кстати, в субботу испытал. легкие изгибы выпрямились после первого забоса. п.с.: рыбы правда не поймал)))
сделал парочку пробкофидерных кормушек в ближайшие выходные буду испытывать. (опыт ловли с заводскими флетами имеется.)
все просто. К вертлюжку в пробке крепиться маленький поводок с крючком и наживкой, а в пробку вязкий липкий корм. Все. Ждем карасика
Может кому пригодиться... Сломал пару рыбалок назад кончик, потыкался по магазинам, есть или сильно дубовые или очень дорогие, например во флагмане под 200 рэ. Вообщем решил сам сварганить. Из того что попалось подходящего - отрезок упругой стальной проволоки, примерно 0.6-0.8 мм. Конец слегка расплющил и тюльпан тоже,(чтобы не проворачивалось) посадил на клей. Другой конец примотал ниткой+клей. Все это дело покрыл лаком. Одну рыбалку испытал, результат как минимум не хуже "родного" кончика, через пару забросов забыл про то что он ремонтировался. Если надо могу зафоткать это дело.
Женя привет! Каков размер посадочного места квивера? У меня есть с флагмановского фидера парочка. Если подойдет подарю)