Ну это игрушечная, по сравнению с моей. Я делал с "размахом" - была возможность + гидрозатвор + клапан.
вот и я такую планирую сделать, а эта очень удобна для выездов, я позапрошлым летом с женой на 4 дня в рубежное ездил так мы там на берегу прям коптили ну просто пальчики оближешь. Хотя по большом счету и этой хватает на НГ курицу коптил, правда пришлось разрезать на 4 части)))
как бы тема не про печки но отвечу здесь. У меня шепотница из нержавейки. 1.5мм полет нормальный. Котелок минут за пять на шишках закипает
Здесь тема своими руками, и началось все с печки, вот и печку я сделал почти как ваша, так что думаю испытания пройдут на ура
Я тоже печку увидел в просторах инета и сначала хотел купить, а потом подумал и решил зачем, тем более как раз под руку попался подходящий более или менее материал, а из инструмента всего то и понадобилась болгарка, дрель, напильник и молоток.
Стол с отсеком для ёмкости с прикормкой В этот стол GFF ( Gladkoff Feeder Fishing) устанавливается прямоугольная ёмкость для прикормки размером 40 х 22 см. (6 литров) Стол оснащён стандартным креплением Престон (на фото крепление не установлено). С противоположенной стороны имеется разъём для стойки Ø 20 мм (в комплекте). Размер стола: 41,5 х 53,5 см.
Нога есть.Изготовлен из алюминия. Вес не скажу, все электронные весы отнёс на работу. А по деньгам не в этой теме ( написал в ЛС ).