Сначала я приступлю к регистрации вашей информации / данных, особенно копии вашего паспорта или водительских прав, в верховном суде Таиланда, чтобы получить разрешение суда от вашего имени в качестве только родственника и наследника иска, а затем призыв письмо-заявление о претензии, которое вы отправите в United Bank of Oversea с просьбой о переводе средств. Я давно закончил свои технико-экономические обоснования, и нет причин для паники, потому что я несколько раз сталкивался с такой возможностью и не мог никого привлечь к сотрудничеству. Я позабочусь о том, чтобы предоставить вам всю необходимую информацию о счете, которая может потребоваться от вас банку. Первый шаг - зарегистрировать вашу информацию в нашей банковской базе данных, а затем получить соответствующую информацию и зарегистрироваться через регистратора федерального верховного суда. Я также хочу сообщить вам, что наш банк имеет доступ к переводам в любой банк в вашей стране при условии, что все реквизиты счета указаны правильно. Я потребую, чтобы вы прислали мне следующую информацию для начала этой транзакции. Прилагаю копию моего паспорта и рабочего удостоверения личности. * Ваше полное имя: * Дата рождения: * Копия паспорта, удостоверения личности или водительских прав: * Занятие: * Текущий адрес: * Номер телефона: После получения вышеуказанной информации и завершения регистрации в нашей банковской базе данных и в суде я перешлю от вашего имени письмо-заявку на претензию, которую вы перешлете в мой банк. Я мечтал иметь свою личную компанию и верить, что Бог ответил на мои молитвы, создав эту прекрасную возможность. Пожалуйста, относитесь к этой транзакции с максимальной конфиденциальностью. Жду вашего срочного ответа, а ниже мои данные. ВОТ МОИ ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ CHEONG WEE ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАНКИР ВОЗРАСТ 68 СТРАНА ТАИЛАНД.
Не угадали. )) Всё банально проще. Это арабский студентишка. Думал что возьмёт микрокредит на мои данные. А сколько написано-расписано. И всё из-за каких-то вонючих помидоров. Но ведь сто пудов с кем-то у него пройдёт эта схема.
А как он возьмёт кредит на ваше имя в другой стране? Или вы думаете, что возьмёт тут? В любом случае, это оспаривается, но даже копиями я бы не раскидывался. Есть вариант: писать на копии синей ручкой, что для того-то и затем-то. Но это не факт. А так - детский сад. У автора много свободного времени
Я бы попросил у него тысяч пять уе предоплаты, в знак нашей дружбы и дальнейшего сотрудничества. Он же хочет 40 (или сколько там) % получить.
Да он "местный". Скорее всего даже из мединститута. А насчёт интересно-неинтересно - я лично потренировал свои способности мыслить и вычислять кто есть кто. Слова, риторики... Но... Быстро сдулся таварысч