Схемы развода граждан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем carpovski, 08.01.22.

1. carpovski

carpovski

Сначала я приступлю к регистрации вашей информации / данных, особенно копии вашего паспорта или водительских прав, в верховном суде Таиланда, чтобы получить разрешение суда от вашего имени в качестве только родственника и наследника иска, а затем призыв письмо-заявление о претензии, которое вы отправите в United Bank of Oversea с просьбой о переводе средств. Я давно закончил свои технико-экономические обоснования, и нет причин для паники, потому что я несколько раз сталкивался с такой возможностью и не мог никого привлечь к сотрудничеству. Я позабочусь о том, чтобы предоставить вам всю необходимую информацию о счете, которая может потребоваться от вас банку. Первый шаг - зарегистрировать вашу информацию в нашей банковской базе данных, а затем получить соответствующую информацию и зарегистрироваться через регистратора федерального верховного суда. Я также хочу сообщить вам, что наш банк имеет доступ к переводам в любой банк в вашей стране при условии, что все реквизиты счета указаны правильно.

Я потребую, чтобы вы прислали мне следующую информацию для начала этой транзакции. Прилагаю копию моего паспорта и рабочего удостоверения личности.

* Ваше полное имя:
    * Дата рождения:
    * Копия паспорта, удостоверения личности или водительских прав:
    * Занятие:
    * Текущий адрес:
    * Номер телефона:

После получения вышеуказанной информации и завершения регистрации в нашей банковской базе данных и в суде я перешлю от вашего имени письмо-заявку на претензию, которую вы перешлете в мой банк. Я мечтал иметь свою личную компанию и верить, что Бог ответил на мои молитвы, создав эту прекрасную возможность. Пожалуйста, относитесь к этой транзакции с максимальной конфиденциальностью.
    Жду вашего срочного ответа, а ниже мои данные.

ВОТ МОИ ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ
    ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ CHEONG WEE
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАНКИР
    ВОЗРАСТ 68
    СТРАНА ТАИЛАНД.

Виктор Андриенко и Серж нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. carpovski

carpovski

Не угадали. )) Всё банально проще. Это арабский студентишка. Думал что возьмёт микрокредит на мои данные.
    А сколько написано-расписано. И всё из-за каких-то вонючих помидоров.
    Но ведь сто пудов с кем-то у него пройдёт эта схема.

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Hunt

Hunt

Странно, там копии, по копии вроде не выйдет

5. kostik

kostik

А как он возьмёт кредит на ваше имя в другой стране? Или вы думаете, что возьмёт тут?
    В любом случае, это оспаривается, но даже копиями я бы не раскидывался.
    Есть вариант: писать на копии синей ручкой, что для того-то и затем-то. Но это не факт.
    А так - детский сад.
    У автора много свободного времени

6. tynnyt

tynnyt

Тёма бесполезная доживёт до вечера)

7. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Я бы попросил у него тысяч пять уе предоплаты, в знак нашей дружбы и дальнейшего сотрудничества. Он же хочет 40 (или сколько там) % получить.

Sanek и Серж нравится это.
  8. tynnyt

tynnyt

Тема простите,ни о чем))

Северян нравится это.
  9. carpovski

carpovski

Да он "местный". Скорее всего даже из мединститута.
    А насчёт интересно-неинтересно - я лично потренировал свои способности мыслить и вычислять кто есть кто. Слова, риторики...
    Но... Быстро сдулся таварысч :(

Серж нравится это.
  10. димон21051981

димон21051981

Блин рано, интересно было еще пообщаться.