Эти маленькие пеленгасики, кстати до сих пор продаваемые в Сильпо, будут повкуснее копчеными в домашних условиях
Была у меня идея заняться холодным копчением, но из-за долго пахнущей процедуры, решил отказаться, дабы уникнуть проблем с соседями.
Это если холодное копчение то долго, а горячее - 30 минут и готово Запах минимален, при хорошей вытяжке можно делать даже в квартире, но лучше конечно на открытом воздухе. Тут очень подробно все описано. У меня такая же коптилка, так кроме рыбы я еще очень люблю коптить куриные крылышки - объедение!
Что то никто не выкидывает давно инфы и фото о таранке, пиво что ли перестали пить? Тогда напоминаю как она выглядит хоть и на моём балконе,свежак токо повесил Только вот досушивать приходиться в квартире что не очень удобно ( особенно для жены) Так что приятного аппетита!Любителям пивка.
Интересное фото. нестандартное. Только непонятно, как второй слева подлещик в верхнем ряду оказался на улице?
неправильно повесил ряды должны располагаться параллельно чтоб с верхнего не капало на нижний, конечно в квартире не удобняк сушить таранку жены в этом случае устраивают забастовкуу меня это выглядит примерно так)))
Это так кажеться на фото на самом деле они висят не много в стороне каждая вязка(смотрите по проволке)