В "Классе" соль морская крупная, без красителей, по-моему 500гр "Чумак" около 7 грн, брал для филе сёмги (сутки-готово).
К чему бы это видео? Да вот, оказывается, к чему! Такой он - сегодняшний МОНТАЖЖЖ!!! Всех форумчан с праздничком Благовещения! Здоровья, удачи и благополучия!
Вот Иваныч ! Вот так кто-то не выдержит и захлебнется слюной ! И судьба этого человека будет на Вас! ))))))) Шучу, конечно МОНТАЖ шикарный и аппетитный (жаль я на работе только( ), глядя на такой МОНТАЖ и жизнь прекрасней становится! )
Точно монтаж. Когда она успела высохнуть? Ведь на всех фото одна дата, сегодняшняя. Ускоренная сушка соленой рыбы, при повышенной температуре, делает не таранку, а рыбу горячего копчения, только без запаха дыма. Хотя, сколько тому себелю сохнуть...
Спрошу здесь чтоб не создавать новую тему. Итак, в торговых заведениях продается такая закуска к пиву как "Рыбка янтарная с перцем". Уж очень она мне нравиться своим острым вкусом. Вот подумываю как бы сделать подобное блюдо дома, из подручной рыбы, например из окуня. Никто ничего подобного не делал?
Как то раз в улове у меня был неплохой лещ и карп кила на два. Я уже не помню что хотел с рыбы приготовитъ, или жаритъ, или "селедку". Рыба была очищена и выпотрошена, порезана на кусочки. Выше указанные блюда не стали готовитъ, я решил рыбу пуститъ на таранку. Красота- при употреблении чешуя не разлетается! Вкус получился доволъно пикантный, и чем то напоминал "янтарную рыбку", толъко без пряностей. И еще продукт получился доволъно жирный- тощей рыбы я не ловлю.