А я все время думал,зачем в домах эти прямоугольные штуки вешают,а оно вот для чего,таранку сушить,что значит 21 век
согласен только я добавляю между слоями молодые листья дуба и на трое суток , рыбу раньше солили в дубовых бочках
Привет молодой лист дуба даёт вещество такое как дубин он даёт посолу оригинальный запах , потом цвет мяса , и она не пересыхает остаётся чуть пдвяленой , и муха не достаёт , уже сколько пользуюсь я доволен . Да чуть не забыл в этот рецепт добавляют рос.масло примерно 30гр. на 1кг. рыбы.приятного апетита !!!!
Здравствуйте!Я солю рыбу по классике-слой рыбы присыпал солью и т.д. придавил гнетом 5 кг -это гантеля и в холодильник на 3 суток.А сушу на балконе вот в такой сетке-помещается 4.5 кг в 3 слоя.