Таранка

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем strongerOK, 11.02.12.

  1. Sam

    Sam

    Регистрация:
    26.12.09
    Сообщения:
    1.497
    И тут все как ломанулись!:D
     
    Professor и Oleg. нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Патрон

    Патрон

    Регистрация:
    24.12.13
    Сообщения:
    346
    Ну и я покажу: скрепки и на веревку на кухне..сохнет быстро))
    QC-cFO_Ehrw.jpg
     
    Den_, Airfly, Shuriken и ещё 1-му нравится это.
  4. Опричник

    Опричник

    Регистрация:
    20.06.14
    Сообщения:
    182
    А я все время думал,зачем в домах эти прямоугольные штуки вешают,а оно вот для чего,таранку сушить,что значит 21 век
     
    Airfly нравится это.
  5. golubow.roman

    golubow.roman

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    20
    согласен только я добавляю между слоями молодые листья дуба и на трое суток , рыбу раньше солили в дубовых бочках

    S6300087.JPG S6300091.JPG S6300092.JPG S6300122.JPG S6300093.JPG
     
    Серж, Konstantin, Professor и ещё 1-му нравится это.
  6. golubow.roman

    golubow.roman

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    20
    а это на жарёху S6300131.JPG
     
    Опричник нравится это.
  7. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.400
    Что дает молодой лист дуба?
     
  8. golubow.roman

    golubow.roman

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    20
    Привет молодой лист дуба даёт вещество такое как дубин он даёт посолу оригинальный запах , потом цвет мяса , и она не пересыхает остаётся чуть пдвяленой , и муха не достаёт , уже сколько пользуюсь я доволен . Да чуть не забыл в этот рецепт добавляют рос.масло примерно 30гр. на 1кг. рыбы.:az::ay:приятного апетита !!!!
     
    Professor и VK69 нравится это.
  9. VK69

    VK69

    Регистрация:
    30.10.14
    Сообщения:
    308
    Наверное хотели сказать танин :)?
     
  10. golubow.roman

    golubow.roman

    Регистрация:
    21.05.15
    Сообщения:
    20
    спасибо за поправку в принципе это одно и тоже , спасибо с уважением:)
     
    VK69 нравится это.
  11. Ингвар

    Ингвар

    Регистрация:
    24.12.12
    Сообщения:
    3.854
    Здравствуйте!Я солю рыбу по классике-слой рыбы присыпал солью и т.д. придавил гнетом 5 кг -это гантеля и в холодильник на 3 суток.А сушу на балконе вот в такой сетке-помещается 4.5 кг в 3 слоя. Фото-0001.jpg
     
    Vladimir0504, Jaxon81, Валерон и 2 другим нравится это.