Если вы так сушите рыбу зимой. То позвольте узнать, мясо от костей отслаивается или нет. Пару раз пробовал сушить возле радиатора, так мясо отслоилось.Теперь если приходится сушить, то ближе 1м к радиатору не вешаю. Дабы в последствии не оказаться без вкусной рыбки к пиву.
Плотву зимой сушу именно возле радиатора.А подлещика в этом году первый раз так сушу.Но каждый день переворачивал.
Пробовал сушить на улице -10 тоже ни чего.Досушивал дома пару дней.Плюсы: Нет запаха в квартире.Минусы :на балконе синицы ,в квартире чайки(домашние).
Всегда сушу рыбу на балконе, не зависимо от погодных условий за оконной рамой балкона. От сушки вблизи отопительных приборов (батарей, котлов и прочего) давно отказался т к вкус таранки от искуственной сушки значительно ухудшает вкус таранки ( это лично моё мнение и тех десятков поедателей : ) моей таранки ) , а морозец зимой наоборот придает неповторимый вкус жирненькой зимней плотве ; ) и более сухощавенькому подлещику .