чтобы летом не пересыхала достаточно её хранить в холодильнике - будет лежать хоть месяц, все равно останется вкусной.
а что это, гурман? По-моему, таранка это как раз таки продукт, предназначенный для относительно длительного хранения. Супермаркеты, базары и пивные киоски тому подтверждение
Просто если хватает запах холодильника - это ужо не "торт", рыбу люблю исключительно в соленом виде и если раз в неделю не сьел -ломка начинается Зимой и с хранением не проблема -
После полного высыхания ложу в герметичный пакет и в морозилку,никакой желтизны,и пересыхания нет даже через 2-а месяца
Не обращайте внимания,просолится и капец ему (селитеру) . покупная больше 50% такая - просто его искусно через одно место проволокой достают
AlexUnder, огромнейшее тебе при огромнейшее СПС, Саня я от размеров офигел - хотя я и не сомневался, СПС чувак