Зимой постоянно. очень хороший способ,и замах минимальный, рекомендую. Хочу на днях попробовать там мяско засушить
Пробовал и так,и так но разницы не увидел. Такого размера рыбка сильно жёлчь не пускает,если это не плотва..
На скрепке снимать удобней. Кто любит вяленую,снял быстро и не нужно всю вязанку ворошить. Ну да ладно, это дело ВКУСА. Скажи, почему на первом фото у ласкирей головы белые? наверное соль. Или это блик.
Это соль,, наверное от того что мало вымочил, или от быстрого высыхания, и самое интересное что только голова, ну по вкусу поверьте зачёт
На скрепке мне не удобно,у меня 4-электрода и коробка не большая,в неё поместилось 2,5 кг. рыбы в свежим состоянии на 2-а шампура