Таранка

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем strongerOK, 11.02.12.

  1. SERJ21

    SERJ21

    Регистрация:
    31.05.14
    Сообщения:
    268
    ДВС! Вот и всё,рыбка высохла всего за 2-а денька.:ay: Теперь нужно сходить за пивком:az:

    DSC05736.JPG DSC05737.JPG DSC05738.JPG DSC05739.JPG DSC05740.JPG
     
    Airfly, рыбась, doc и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. amanuma

    amanuma

    Регистрация:
    30.06.11
    Сообщения:
    673
    у меня была идея сделать "коробку" для таранки как у Вас. Давно подобным способом сушите?
     
  4. SERJ21

    SERJ21

    Регистрация:
    31.05.14
    Сообщения:
    268
    Зимой постоянно. очень хороший способ,и замах минимальный, рекомендую. Хочу на днях попробовать там мяско засушить:ab:
     
    $VETAL$ нравится это.
  5. SERJ21

    SERJ21

    Регистрация:
    31.05.14
    Сообщения:
    268
    Есть идея модернизировать, но со следующего улова:ab:
     

    Вложения:

    $VETAL$ и bacha-sergey нравится это.
  6. SERJ21

    SERJ21

    Регистрация:
    31.05.14
    Сообщения:
    268
    Первая пошла
     

    Вложения:

    • DSC05741[1].JPG
      DSC05741[1].JPG
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      31
    Airfly, $VETAL$ и bacha-sergey нравится это.
  7. Андрей13

    Андрей13

    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    760
    Зачем за голову цепляешь? скрепочку разогнул,за фост зацепил и на веревочку.
     
    $VETAL$ нравится это.
  8. SERJ21

    SERJ21

    Регистрация:
    31.05.14
    Сообщения:
    268
    Пробовал и так,и так но разницы не увидел. Такого размера рыбка сильно жёлчь не пускает,если это не плотва..
     
    Airfly, $VETAL$ и Андрей13 нравится это.
  9. Андрей13

    Андрей13

    Регистрация:
    09.04.13
    Сообщения:
    760
    На скрепке снимать удобней. Кто любит вяленую,снял быстро и не нужно всю вязанку ворошить. Ну да ладно, это дело ВКУСА. Скажи, почему на первом фото у ласкирей головы белые? наверное соль. Или это блик.
     
  10. SERJ21

    SERJ21

    Регистрация:
    31.05.14
    Сообщения:
    268
    Это соль,, наверное от того что мало вымочил, или от быстрого высыхания, и самое интересное что только голова, ну по вкусу поверьте зачёт
     
    Airfly, $VETAL$ и Андрей13 нравится это.
  11. SERJ21

    SERJ21

    Регистрация:
    31.05.14
    Сообщения:
    268
    На скрепке мне не удобно,у меня 4-электрода и коробка не большая,в неё поместилось 2,5 кг. рыбы в свежим состоянии на 2-а шампура
     
    $VETAL$ нравится это.