Тут даже дело не в трофейном или нет, а в том что и ловить приятно и под пивко очень вкусно. Особенно когда жена хвалит и уплетает за обе щеки))))
Я говорил о том, что ничего святого нет не в том смысле, что окунь маленький, а в том, что так это всё аппетитно выглядит, что и самому захотелось.
Подоспела таранка из рогозянских подлещиков, пойманых на прошлой неделе. Первый раз сделал таранку, получилось супер. и сейчас под футбольчик Валенсия-Барселона....
Тоже мне нашлись дедушка с бабушкой)) Вы на год старше моего бати, назови его дедом... реакция будет интересная)))) Так что дедом себя будете называть лет эдак через 20-30, не меньше)))
Захотелось таранки с пивком, точнее пивка с таранкой... надоели орешки, кальмары, чипсы, охотничьи колбаски... рыбки захотелось... Взял 1,5 л Дубового гая в Пивобанке.. Таранка ? Плотвы нет, вобла зараза почти по цене красной игры (36,50 за 100 грамм), подлещики все примерно от грамм 600-700, даже был лещ на 2,5 кг... это все много для меня одного...)))) Вообщем взял судачка весом 105 грамм, я удевлен, отличная рыба как по мне... жирненький, и мяса прилично, лично я доволен... ПыСы : надеюсь данный судачек из рыбхоза, а не с сетей браков...
тебе хватает 105 грамм на 1.5 л да ты супер-выгодный друг, потому что я таранку с пивом ем как не в себя
Раньше тоже так ел, дедушка не успевал готовить ее)))) особенно в студенческие годы, когда в меня входило по 8-10 литров пива, а рекорд мой 12 л за вечер)))) и таранки тогда уходило в меня тоже килограммами))) Но года как четыре, если не больше, если ее много съем, то сушит жутко...))