Тогда на одного бомжа станет больше....) В моем доме рыбу в этом виде терпеть не могут, особенно процесс приготовления и сушки... запах всех взрывает, потом мне попадает крепко... пару раз проходили - из-за таранки пару седых волосин есть))))) ПыСы: что касается зимней рыбалки - хочу попробывать зимний фидер... энергинчно, не холодно, и можно нарваться на трофей (сазана), ну и пару "сосок" в интересных местах поставить не против буду.... главное чтобы дорога сносной была, а то опыта у меня по сракопаду и дикой каше ездить еще нет....
А где ты её сушишь? Я строго на балконе и ничего не пахнет в квартиру . да - немного дольше сушится но за то проходит морозцем и вкус . а засолка стоит в холодильнике но это без проблем
Отредактировал сообщение, читай)) На счет сушки... на балконе тем более стремно, там шмоток висит не меньше чем в комнате на сушилке... и обувь сестры... Хоть капля с рыбы рядом упадет, меня сестра съест без зажарки и подливы))))))
Ну у тебя трешка и значит балкона два , я давно уже с женой разделил балконы - один мой , второй её . на одном бельё на другом - таранка, буры , палатки и живцы и все без проблемм
Хватит Вам тут возрастами мерятся)))). Как говорит один мой знакомый (ему 59) - "мне столько лет на столько я себя чувствую". Так что, желаю от всей души - пусть будет Вам всем много здоровья. А это для разнообразия))))).