Это балкон, на балконе москитная сетка) все просто)) PS: За сетки, кстати, спасибо форумчанину fox. Как он ее на балконе в деревянную раму влепил, до сих пор не очень понимаю) но все качественно и четко! Обращайтесь к Сереге, если что. PPS: Информация прозвучала на правах рекламы!
свяжитесь с Фоксом, он юмором тоже занимается. Подчеркивать сарказм, иронию, юмор - это убить 50 процентов смысла.
Мальчики не ссорьтесь ))) Игореха, Олежа это просто не допонимания из за отсутствия взгляда и слушания интонации... Не раз это подчеркивал ,о проблеме общения в переписках! Я вас познакомлю и свожу на рыбалку,блеснете там своим юмором ))),тем более у вас есть одна общая тема друг для друга! П.С. Игореха прямо в краску загнал
Добрый день! Есть один вопрос. Не знаю в какую ветку его задать, но все таки. Если делать самодельную таранку ( без внутренностей) из рыбы, можно ли заболеть ботулизмом?(Р.S.- Вопрос назрел на фоне страшилок про заболевание данной болезнью в Украине после употребления вяленой рыбы)
Вообще-то вопрос актуальный, те паче на фоне распространения и возможных последствий этой болячки(токсина). В Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Ботулизм много букофф и не раскрыт вопрос, как уберечься в случае потребления/приготовления таранки. Вопрос поддерживаю: кто компетентен настолько, что может простыми доступными обывателю словами разъяснить - просим! ПыСы Знаю как делают таранку на продажу - никогда не покупал и не угощался такой. Только сам солю-вялю. Но вот в разрезе ботулизма?..