Репетирую))) А на самом деле очень люблю темное пиво, и Різдвяне из украинского одно из самых лучших, но увы в продаже появляется только под новогодние праздники)
Диканьские вечера не нравятся, дело вкуса наверное, хотя пиво само по себе не плохое) Дубовый гай в магах живого пива походу не тот дубовый гай что с завода, батя иногда с завода привозит (магазин фирменного пива прям возле завода находится), большая разница... хотя любовь к темному пиву началась с дубового гая) и если это пиво с завода, то другое пиво уже не трону
Я солил тараньку слоями с солью, только последний раз переборщил с солью, очень соленая получилась. Под пресс клал на 2 сутки
100%, тоже его полюбляю, как раз зимой да под домашнюю селедочку. Нужно было промыть от соли и вымочить в воде часа 2-3.