Классная вещь! Я купил себе и тестю: у меня всё чудесненько - ни одна мушка не залазит, а вот у тестя маленькие пролазят. Так вот, детальный обсмотр выявил следующее: обратите внимание на углы - там при натяжке этой сеточки могут быть образованы дырочки (видимо из-за перетяжки). P.S. Я теперь проблем не знаю при сушке рыбы. Раньше, как вспомню, что надо нанизывать, потом марля, да что б они не соприкасались и т.д. - брррррр
да смысл морозить рыбу. вкус теряется да и от таранки никто неотказывается. сам я рыбу ем редко. на балконе коптить еще непробывал
не знаю на счет окуня, не могу согласиться, на мой взгляд хорошая жирненькая плотва вот это самое оно или крупный лещ ! а все остальное ерунда, хотя на вкус и цвет товарищей нет как говорится !
Еле оторвался... Таранка по быстрому. Сейчас самый разгар лета, жара пиковая, но так надоели анчоусы и рыбка из янтаря. Продавцы меня подначивают; чуть ли не каждый день ездиш на рыбалку, а рыбку под пиво покупаеш (продавцы меня давно знают) Дома все против засолки и сушки рыбы, в одно время я очень сильно увлекался таранкой... Срочно надо искать выход: первое, солить надо в холоде, из за килограмма рыбех в погреб лень лезть, в холодильнике строить пирамиду из гнетов не вариант, да и в каждого семьянина именная фляга с водой. Инженерная мысля приходит моментально: надо засолить рыбку и ее герметично, и малогабаритно сжать, как? Все элементарно Ватсон - беру штук пять полиэтиленовых пакетов, в них по очереди помещаю рыбу: предварительно почистив чешую и удалил внутренности (чтобы побыстрее просолилась и высохла) потом плотно сворачиваю, и плотно перематываю скотчем, даже очень туго, получилась "мумия". Это помещаю еще в один "контрольный" пакет, и к овощам в холодильник, жена даже не заметила. Все это было в пятницу. Вчера после трех часового вымачивания, повесил в кладовке, на уже всем известную телеантенну. А сегодня уже мелкая рыбеха почти вяленая, по крупней оставим на завтра, если останется. Ну а теперь Вадек трапезничать будет. С ув. Вадим.