Себеля снял. а вот густеру и плотву занес в дом. повисит до вечера. пока на балконе крутился ,кот обезвредил две мухи,они дальше двери балкона,проникнуть не могут.
Ранее писал что от рыбы неприятный запах, так вот, перебрал сегодня чательно всю и в половине есть грибок Толи плесень! Есть клнекон же не сьад! Так вот , что могло случиться? Такое в первый раз
Если можно ,подробней описать. У меня на рыбе тоже появились светло коричневые точки,а местами пятна диаметром с сигарету.После морозилки сутки досушивал. густера все гуд,а вот плотва имеет специфический запах(но не тухлый). места где кишки с травой так и не высохли. В брюхе у плотвы видел черные точки(как у окуня). Забил на точки,и под холодное пивко Наелся до оскомины на губах. Полет нормальный. P.S Тухлый запах не спупать не с чем. А на остальное я не обращаю внимание. Но это мое ИМХО. Еще в детстве из лещей по 1гк. с селитером тарань делали. только потрошили сразу и солили не три,а пять дней.
Рома попотрошил надеюсь? И пузо хоть чуток разопри спичкой или зубочисткой. Рекомендую, просто по фото не видно.. Я ее регулярно вялю. Домашние мои едят либо плотву икряную либо щуку..