Похоже, что не потрошённая. Тоже обратил внимание. Решил, что Ромка знает какой-то очередной хитрый рецепт.
Рома без патрошения жирнее щука (таранка) не станет в виду отсутствия жира в таковой! А "задохнувшиеся" внутренности могут испортить весь вкус той красоты которая у тебя вывешена!!
Вчера,сьел первого щуренка с пруда(не потрошил) в виде таранки.Получилась бомба !!!Но он был грамм 600.Если больше надо потрошить или вырывать жабры вместе с пищеводом перед вымачиванием.
Ну вот -1 щука в мусорку... Остальные вроде нормик! Самая брольшая в урну .. Кто помог советом всем спс
Вот то что я и говорил раньше все на любителя))) со щуки ем только икру или котлеты в любом другом блюде не перевариваю((( Вот судачок и жаренный и таранка просто супер