Ребята, всем привет смотрю эту тему и всё время стесняюсь обратиться Я не ловлю белую рыбу, может кто продаст таранки (плотва , окунь), либо в обмен на какую нибудю сладость детям, или пивко папе! Очень хочется таранки!
Юра люблю рыбку по жирнее плотву,окунь на крайняк) густёрка. Щучку тараночного размера, рука не поднимется забрать
Подоспела первая партия(более мелкая) к сушке. Но ввиду того, что моя младшенькая достаточно активная девочка, жена сказала чтобы в открытом доступе Рыба не сушилась. Решил сушить в коробке, чтоб не видно было что там. Но в замкнутом пространстве Рыба может задохнуться. Пришлось проявить смекалку, и на скорую руку придумать и соорудить сушилку). У товарища на СТО взял картонную коробку, кулер и зарядное было в хозяйстве, привёз из гаража, у жены взял бамбуковые палочки, у старшего скрепки. На дно коробки постелил пакеты ПЭ. И вуаля! Посмотрим насколько быстрее и равномернее будет сушиться рыба, в отличие от естественного высыхания. Внутри, исходя из опыта изготовления ТО, сделал направляющие перегородки, чтобы обдувало качественнее.)) Летом тоже надо подобную приблуду соорудить от мух.) ЗЫ если что, то мощность этой приблуды ничтожна 3Вт, ну или потребление 0,22Ач на 12 вольтах. Но я поставил на 6вольт, так тише работает.
Прошло каких-то пять часов, а внешний вид и на ощупь, как будто рыба сушится два дня! Результаты превзошли самые смелые ожидания! Вот что значит нано-технологии! А вы говорите - гиперлуп...