Все любят сушёную или как мы назовём «Таранку» с пивом. Мне больше нравится мелкая красноперка и мелкий окунь , ещё очень люблю стебельков! сейчас повесил партию вот такой рыбы https://youtube.com/shorts/Vqj_-14cwxw?feature=share
Знакомый говорил идет отлично, но потом, особенно если на ночь, нужно возле себя ведро воды ставить))).
Мой рецепт солить рыбу в описании. Рецепт Как солить тарнку. Моем рыбу. Не чищу никогда иначе ребрышки будут сухие. Засыпаем солью каждый слой рыбы. Придавливаем грузом. Засаливаем 3-5 суток(зависит от размера рыбы, не меньше трех!) Потом промываем и вымачиваем в пресной воде с расчетом сутки соления = час вымачивания. То есть рыба солилась четверо суток, значит вымачивать буду 4 часа. Очень важна качество соли и вода не из крана без хлорки. Вешаем сушить над батареей на несколько дней. Я вешаю прямо на балконе, можно в ванной комнате.
Скажу честно. Видео это хорошо, но просто зае....али!, эти просто видео, это относится не лично к Вам а ко всем блогерам. Если даёте ссылку Так пишите и отчёт. ЭТО ФОРУМ, А НЕ ЮТУБ ПЛАТФОРМА.