Та мне абсолютно ровно, ваше личное мнение. Фотки у меня нет, я лично видел голову и могу сказать с уверенностью, что если человек приврал, то не на много. А лещей крупных я и сам там ловил, но уже давно лет семь назад.
Я этим летом дважды был на ТЭЦ-5 ловил на опарик и мотыль и результат 0.Так что в октябре и ноябре я вернусь сюда.
Линок ловится сейчас, в основном по стороне тэц, в траве у самого берега, зачастую меньше ладони, а если в вершине ловить с лодки, то в заводях можно поймать и крупных экземпляров. С берега тоже можно, но редкость....
Всем привет!Решил открыть ТЭЦ-5 осенью.Приехал первой электричкой в Рыжов в 6.50.Обратно на 11.39--поэтому времени в обрез.Пока закормился пока определился с дистанциями /32 м и 48 м --2 часа на рыбалку осталось.Снасти : Фидерное удилище Flagman Mantaray Elite Feeder 330 25-75GR NEW и первый раз оценил новую свою палку Фидерное удилище Flagman Mantaray Elite Feeder 360 110gr NEW!!!!!Насадки : мотыль и опарик и еще что-то.Прикормка : ЖОР СЛАДКАЯ РЫБА. На бутер мотыль+опарыш сразу села туча уклейки.Пока экспериментировал как отсечь уклейку ушел 1 час.Нашел выход и сразу взял плотвицу окуня и два подлещика.Пора ехать на работу.Водоем конечно сложный и капризный но справится с ним можно.Рыбаков никого.Всем НХНЧ и к Водяному!
Огромная просьба ко всем кто рыбачит на ТЭЦ 5, не оставлять мусор. На субботнике в мае вылизали берег. Сейчас опять срач. Мало того, что малолетки сорят по полной программе, как и некоторое местное население так еще и рыбаки сотнями оставляют упаковки от прикормок, и прочую требуху. За ранее большое человеческое спасибо.