Сегодня гуляли 3 часа с балансирами...ни удара ...ходили со стороны куряжа...жерлиц стояло штук 100+...видел прострелы флажков...но на льду щуки не видел...видно маленькая сбивала...короче погодка была классная...рыб не клевал)
Всем привет! Не найдя попутчиков,решил поехать на водоем в черте города(т.к я без машины) Собрался очень быстро, что бы успеть на последний рейсовый автобус Выйдя на остановку,маршрутки не оказалось, спасибо доброму человеку, что подвёз до метро В метро было жарковато Выйдя на Холодной Горе успел за 4 мин до отправления последнего автобуса Выйдя из автобуса начался сильный снег,настроение поднялось от зимней красоты Дойдя до водоёма снег усиливался,но ветер был нулевой На водоёме я был один,начал расставляться, на часах 01.00 Узнав глубину и перепады,это порадовало, надежда была..... Но первая сработка холостая и последующие 3 такие же)))))))) Ночью поднялся ветер, и дул прямо в лицо,пришлось сделать ветровик(очень помогло) Даже за ним подремал на каремате До сборов увидел всего 4 флажка,очень печально, что все холостые Размотки не увидел не одной Конечно одному без компании очень скучно! Ночь длилась как то долго Странно, что местный народ на водоём подтягивается к 10. 00 Спасибо за внимание До встречи на водоемах! Всем НХНЧ
Плотву с ласкирем там нет смысла искать. Если и попадается,то мелочь и мало. Зимой они куда-то деваются Хотя под сосной можно поискать,я там никогда не ловил.