Всем привет! Ну вот и долгожданный отчет с этого водоема -не прошло и 2-х лет. Цель поездки-ловля подлеща или плотвы. Приехал первым Песочинским авто. Вышел по "Сусанину" на забитую в навигатор осенью точку. Метрах в 50 от меня одна палатка и никого. Через час это "никого" закончилось нашествием ловцов карасей. Оказывается я сижу в палатке посередине огорода. Вот наслушался историй, как на той неделе кто-то на Печенегах набил 16 кг подлещика, а некто на ТЭЦ 5 на прошлой неделе наскирдовал 12 кг карася. И рожи не треснули. Пробурил 3 лунки, глубина 3.1 м. Крайние, как обычно для стоячек и среднюю--паховую для игры на безмотылку/продолжаю учится/. Плотва мелкая начала поклевывать через час. Ну а я продолжал экспериментировать с безмотылкой. На две мормышки и были пойманы основные "крупные" плотвины. С карасем сегодня были проблемы. Как сказал бегающий с подводной камерой местный видео-оператор---карась стоит в пол воды. Очень мелкую плотву топил, а весь улов был отдан местному деду-рыбаку которому бабка сказала, что-бы без рыбы не приходил домой. Так,что белая рыба на ТЭЦ 5 есть! Рыба не может не есть. Всем НХНЧ и к Водяному!
Всем привет! Продолжаю окучивать ТЭЦ 5. Пришел по Сусанину на прошлые лунки, а на них решето---видно карася ждали, пока не дождались. Отошел метра 4 и пробурился---глубина-- 3.6 м. У дна присутствует небольшое течение,так что кормился самосвалом в точку. Взял сегодня лещевую прикормку/А может подлещ подойдет?/.Видимо она сегодня и плотву разогнала, поскольку на стоячку-мотыль было две холостые поклевки. Плотва подошла на точки с 13 до 14 часов. Вот за этот час на безмотылку и подловил рыбки. Вся рыба жива и отпущена.Всем НХНЧ и к Водяному!
Решил сегодня сам проверить. На льду в 7 утра. Плотву половить не получилось, мотыля она не хотела, сегодня ей нравилась безмотылка, а я ее не постиг. Решил прогуляться между людей, оказалось там видеокамер больше чем карасей, но одного я все таки уговорил.