подходил он ко мне прошлым летом ,когда я на мах сидел ,боковым зрением его взляд на моем садке я впоймал,а потом еще расспрашивал,на что, как,со скольки сижу.
Всем привет!Сегодня решил отметиться на ТЭЦ-5.Доехал электричкой до Рыжева далее 1 км пешком до воды.Лед не скользкий -35-40 см.На середине водоема обнаружил множество лунок брошенного огорода.Кинул эхолот- глубина 2.9 м - эдакий мелководный стол посредине водоема.Справа оказался свал и широкая поляна глубиной 4.2 м- там и забурился.Основная толпа уселась под полосатой трубой на русле.Прикормка : ЖОР ПЛОТВА-ПРЯНАЯ.Как говориться в пословице: где наша поклевывала-на Старом Салтове поклевывала ну и тут поклевывала.Поставил 4 кивковые стоячки : 2 с крючками , 1 мормышка белая и 1 черная + две балалайки -на игру.С утра кое-как кивки работали на подъем--ловилась мелкая плотва-- примерно 15 шт.А на игру пришлось пошакалить с десяток окушков.Размер "трофеев" видно на фото, поэтому не стал изобретать велосипед и всех утопил.Поклевки видел-рыбу тоже-погода -супер и жена дома ждет ------что еще нужно что-бы встретить старость?Всем НХНЧ и К Водяному!