Тема закрыта

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 30.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мистэр

мистэр

Роман откуда такое мнение о коллегах? Ещё могу предположить что на фоне супер отчётов наших коллег, многие просто не решаються писать что либо. Знаешь такой себе комплекс неполной....... .

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Все верно Рома, а иногда очень не хватает информации (любой - положительной или отрицательной) о водоемах да и способах ловли . многие пользуются с форума информацией но сами ничего в замен не дают .

4. ramzes 3

ramzes 3

мистэр у нас тут по акции от Степаныча (Вован59) народ набрался прикормки ... Так я двоих знаю которые с весны до сих пор пишут отчёт о тестировании прикормок.. А Вы говорите про стимуляцию :).. Народу влом даже в знак благодарности что то сделать!!!

Sanek, Airfly, Андрей13 и 6 другим нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Мистер кто хочет тот делится даже если на рыбалке не получилось словить рыбу.. Да и без рыбки проскакивают такие отчёты что зачитаться можно и на фото засмотреться!

fox, мистэр, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Можно десятком слов и двумя/тремя фото заткнуть за пояс самый многословный мемуар ! А раз уж тут зарегистрировался и общаешся с форумчанами то я считаю что любой выезд не зависимо от результата нужно описать . если выезд удачный то поделиться местом и способом ловли (хотябы и в личке) если не удачный то обсудить ошибки и промахи чтобы в следующий раз попробовать исправить положение . что касается меня самого то я пишу отчёт не зависимо от результата!даже если пролет полный !! Нечего этого стыдится - это бывает у всех .

Sanek, Миха, sasha и 5 другим нравится это.
  7. мистэр

мистэр

Бывают прохиндеи, ребята когда человек пишет отчёт о успешной рыбалке! Не подкреплённые документально, на него бросаються как шакалы: не верим! фото давай и в таком духе. Человек просто забыл дома фотоаппарат. После такого он подумает? стоитли в следующий раз писать. И таких примеров масса ......

Андрей13 и yura нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Бывает такое, согласен..
    Скажу лично за себя!
    Как по мне лучше пару красивых фото с рыбой чем писюльки на пол страницы...:)
    Обидеть ни кого не хотел!

maks80gel, Андрей13, Vladimir0504 и 2 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Если рыбалка была успешной то я думаю любой человек постарается сделать фото на память и я думаю не жалко его будет выложить на форуме. Для этого крутой фотик не всегда нужен ,достаточно и камеры с мобильника (а это есть у 95% рыболовов) . опять же если человек проверенный написал отчёт без фото (если действительно не удалось по какой либо причине сделать) то не вижу смысла не верить на слово,ну а если человек недавно на форуме и пытается в определённых темах отписатся о супер удачных рыбалках на определённых водоемах то поверьте мне вполне возможно что это скрытая реклама водоемов (потом вскрывается подвох но люди тратят время и средства на такие пустышки) .так что фотки с датой все же желательны при описании успешной рыбалки .(моё личное мнение)

maks80gel, Андрей13, fox и ещё 1-му нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Развели мы тут срач не по теме : ) а Иванычу теперь убирать .

Андрей13 нравится это.
  11. Иваныч

Иваныч Администратор

Ну вроде пока почти по теме. :)
    Разделять симпатии в отчётах и обычных сообщениях очень головняково, в автоматическом режиме это невозможно, а вручную сами понимаете. Поэтому на данном этапе нашего конкурса будем придерживаться общего количества лайков, поставленных форумчанами друг другу. Пока так, а там посмотрим...:bk:

Sanek, Airfly, Валерон и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.