Тема закрыта

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 30.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

Моё личное мнение - так как есть вполне нормально и менять не нужно ничего .

Airfly, ИВА, Андрей13 и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Ув. Мистэр! На сей момент у Вас 21 сообщение, 12 лайков. Но ни одного отчета о рыбалке. Как-то так.

Олежан, Sanek, мистэр и 12 другим нравится это.
  4. Pulup

Pulup

Поздравляю победителей. Не всем дано писать хорошие отчёты.

Professor нравится это.
  5. ИВА

ИВА

Вставлю и я пять железных:). Лайки - это симпатии, а симпатии бывают разные. Кто-то поднял мне настроение в разделе юмор и мне симпатичен этот пост. Кто-то сделал дельный совет и мне симпатично его участие в моём осведомлении в чём-либо. Кто-то из форумчан остановил хамство на форуме и мне симпатичен его поступок. Ну, а если ещё и прекрастный отчёт, то тем более - лайк, симпатия и моя благодарность за душевный позитив!!! Так или иначе, моё личное мнение - всё очень справедливо. Хотите лайки - участвуйте в жизни форума. Хотите получать позитив от рыболовных отчётов - дарите отчёты алаверды. И всё будет лайк :)!!! С уважением к другим мнениям.:)

maks80gel, В.Н., Катран и 18 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Примерно такого же принципа и я держусь !
    Только я и сам не жадный на лайки ! И ставлю всегда если мне нравится пост и то что он несет в своем смысле !)

Катран, $VETAL$, Андрей13 и 3 другим нравится это.
  7. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Лайки нужны обязательно! И нужны по любому поводу, пусть это отчет или совет, или описание техники лова, или снастей, информация по ценам, информация о дорогах и т.д и т.п. Конечно бывает другой раз обидно, когда съездишь в дальнюю даль, натрудишься, находишься, наплаваешься, нафотографируешься в ущерб поклевок. Потом дома сидишь не один час корректируешь и монтируешь фото и видео, пишешь изложение, стараясь не делать ошибок и т.д.. А лайков получаешь малова-то.:bk:Такова селяви, как говорится. Значит не тронул, значит не зацепил. А лайки получать приятно, очень приятно, что не говорите...
    Бывает, кажется, несправедливым, когда какой-нибудь форумчанин с малым количеством полезных постов, получил большое количество лайков. Просто он во-время поздравил всех с Новым годом или с днем рождения, например, Администратора и т.п. А некоторые набирают лайки методом большого количества постов, любых постов по теме, не по теме, например, класс! молодец! и т.п. или просто со смайликом.
    Победителей по лайкам не должно быть, не нужно никаких соревнований (ИМХО) Рыбалка - это душевное состояние. Душа поёт - хочется писать отчет, душа требует - хочется читать отчеты. И все форумчане равны. Но если уж определять общего любимца за какой-нибудь определенный срок, а это инициатива и желание Администрации, я бы установил коэффициент: количество лайков разделить на количество постов. У кого коэффициент больше, тот и любимец публики. ИМХО.:)

В.Н., Олежан, Кыш и 10 другим нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Справедливо сказано !
    Согласен лайки приятно получать, но если эта приятность перерастает в азарт, жадность до лайков, зависть и т.д... это шизофрения уже !
    Мне лично все ровно сколько у кого лайков ! Я что-то сказал на форуме - мне поставили лайк, и мне уже награда ! Значит мой пост не без смысла, значит его кто-то понял ! Значит я где-то прав ! Я вижу позитив в лайках в этом ! И все !

Катран, $VETAL$, fox и 6 другим нравится это.
  9. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Валерон! Был бы я Администратором, я бы тебя премировал по-любому. И пусть у тебя соотношение лайков к постам (коэффициент) малый всё равно премировал бы за твою активность и оптимизм. Иногда ты раздражаешь, иногда интересуешь, иногда радуешь, иногда огорчаешь, но ты всегда есть и часто ты зачинщик споров. Что бы мы без тебя делали?... Единственная просьба - не пиши свои посты сразу, буквально в течение пяти минут, после моих отчетов. Подожди хотя бы часок-другой.;)

В.Н., Катран, Олежан и 11 другим нравится это.
  10. Кыш

Кыш

Валерий час прошел.:)

Олежан, Grach, $VETAL$ и 5 другим нравится это.
  11. persan

persan

Я так понимаю еще один наш рыболов набрал 10000 лайков .Виктор Андриенко поздравляю ,пишите свои отчеты в них много позитива.:ay:

Статус темы:
Закрыта.