Тема закрыта

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 30.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sasha

sasha

Виктор Андриенко поздравляю Вас. Классные душевные отчеты пишите и молодежи на пятки не даёте наступать. Надеюсь сделаете себе хороший подарок на новогодние праздники!!!

Airfly, ИВА, ИЛ-77 и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jaxon81

Jaxon81

Примите и мои поздравления.:)

4. VaD1M

VaD1M

Виктор, и от меня примите поздравления.

VK69, ИВА, Professor и 3 другим нравится это.
  5. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Уважаемые коллеги по нелегкому рыбацкому увлечению, большое Вам всем спасибо за поздравления и пожелания. По большому счету, этот приз я должен разделить вместе с Вами, так как Вы ставили "лайки" моим скромным опусам, без Вас, я был бы 0 без палочки. Буду и дальше, пока хватит сил, активно участвовать в жизни форума и радовать Вас своими отчетами да и не только отчетами. Отдельная благодарность администрации форума, в лице "Ивановича" - "респект и уважуха" за подарок (хоть и слова не из моего лексикона, но сказано ёмко). Теперь предстоит приятная "головная боль", на что это, можно сказать "свалившееся с небес" - потратить. Наверно подождем Рождественских скидок, они уже не за горами. Еще раз всем спасибо, всем всего.............!!!! С Уважением Виктор Андриенко.
    P.S. Машину я не менял, просто у друзей есть два вот таких "танка" и мы частенько на них выезжаем по бездорожью.
    Фото0640.jpg DSC00805.jpg

В.Н., Airfly, Катран и 20 другим нравится это.
  6. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Виктор Анатольевич! Кум! Мои поздравления, считаю, награда нашла своего героя.:az: Дай Бог продолжать в том же духе еще лет ....надцать . Ну и не задерживайся, вперед во "Флагман" за пополнением рыбацкого арсенала.

В.Н., Airfly, VK69 и 14 другим нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Примите мои поздравления!:ay:

8. Кыш

Кыш

Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в рыбалке.:10: Будут успехи, будут отчеты.:) :ay:

9. Катран

Катран

И от меня поздравления! Хороших рыбалок, богатых уловов и красивых отчётов!!!

Валерон, Likos, Professor и ещё 1-му нравится это.
  10. Андрей1972

Андрей1972

Ну наконец-то.Виктор Анатольевич:Мои Поздравления.Отчеты всегда-красиво,актуально,и непринужденно!Желаю ,на достигнутом,не споткнутся.;)

11. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Благодаря Вам, уважаемые форумчане и администрации форума, в лице "Иваныча" - сделал себе подарок на Новый год. Использовал подаренные мне сертификаты. Купил для зимы вот такой жилет, _________________56308c9c74f91.jpg а для лета - удочку, "Флагман - Легаси боло" - 6 метров. Уже есть такая в арсенале несколько лет и очень нравится, пробовал 7 м. - показалось тяжеловатой. На дамбе я не ловлю, а для прудов хватит и 6 м. Flagman_Legasy_B_53d769efe9ea0.jpg ну и на "решту" - поводкового материала. AVCBH-WG-300x300.jpg Еще раз спасибо Вам всем, форумчанам - за то что оценивали мои скромные опусы, а "Ивановичу" за сертификаты. С уважением! Всего..........:br:

doc, рыбась, ispanez и 21 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.