Тема закрыта

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 30.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

Спасибо :ah: стараюсь прогрессировать так сказать :ah: вот и сегодня с двух подряд рыбалок накатал :ab: два отчетика с водобуда и червонного прапора :9: . а то что такое количество "лайков" так это ваша друзья заслуга :bs: :az: ведь без Вас форумчан не было бы их:bs: . со своей стороны продолжаю старатся и писать хорошие и красочные отчёты :10: , начал и видео снимать но пока есть технические нюансы с его (видео) вставлением в отчёты , но то разберусь и все отлажу :) . всем огромное спасибо кто ценит моё скромное творчество :ah: и пользуется моими советами :ab: . мне кажется нет такого человека на форуме которому бы я не ответил на заданный вопрос :bs: . 30 000 это все Ваша парни оценка моего вклада :az: а раз она такая высокая значит я на правильном пути :ay: . спасибо всем форумчанам кто ценит моё творчество :az:

Koroll777, kavagr, $VETAL$ и 24 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Олег, повторю слова классика,- класс, супер, молодца. Что еще тут скажешь?!):13::az:

$VETAL$, ИВА, Likos и 10 другим нравится это.
  4. Marlboro

Marlboro

Олежан ( Профессор), у меня иногда ощущение, что ты с рыбалок не вылезаешь..круглый год там:)Респект тебе, твоим трудам,достижениям и отчетам :ay:Искренне поздравляю :az:

sergio1977, Аstel, Koroll777 и 13 другим нравится это.
  5. Jaxon81

Jaxon81

Олег, поздравляю с очередной 10-ой тыщ лайков. Когда читаешь твои отчеты, как будто сам был на этой рыбалке.:ay:

Airfly, Koroll777, XXXMIRONXXX и 10 другим нравится это.
  6. Likos

Likos

Олег, и от меня "витання"!!! Молодец одним словом!:ay::ay::ay:
    Ну и :az::az::az:соответственно!!!

Airfly, Koroll777, $VETAL$ и 6 другим нравится это.
  7. Иваныч

Иваныч Администратор

Олежка, ну ты монстр! :be: В хорошем смысле этого слова! :D
    За каких-то пару лет более тридцати тысяч симпатий! Мои поздравления !!! :ay: :br::az:

рыбка форумная).jpg

Airfly, vetal67, Koroll777 и 14 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Ещё раз всем кто меня ценит за труды мои - спасибо :az::bq:!!!! Буду и дальше стараться радовать всех отчетами с рыбалок :8:и прочей полезной информацией :bs: .

ILYA, Airfly, Аstel и 16 другим нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

Профф да все тебя ценят просто стесняются сказать об этом! Поздравляю с победой!

Airfly, Аstel, kavagr и 5 другим нравится это.
  10. Родион

Родион

Да че тут стесняться,если человек талантлив и удачен,то об этом надо говорить,Олег искрене поздравляю и давно хочу лично познакомиться,чтобы пожать Вашу руку,но думаю раньше чем зимой никак не получится:az:.

Airfly, Koroll777, $VETAL$ и 6 другим нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Олег, ну действительно достижение. Ты и тут чемпион. Всегда с удовольствием читаю отчеты. Всегда приятно общаться с тобой лично. Сам знаешь, можем часами разговаривать. Так держать, молодец!!!!

Airfly, Аstel, Koroll777 и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.