Тема закрыта

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Иваныч, 30.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Professor

Professor Модератор

А шо ото Иваныч вы "монстра" и без презента оставили :ab::bk: ? :bm:

Хижак, Airfly, Катран и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Олежа, мне даже страшно тебе что-нить презентовать! :bm::az:

Airfly, Катран, vetal67 и 3 другим нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Да я просто встретил одноклассников и форумчан по совместительству :) сегодня на стоянке , а они и спрашивают - что тебе профессор подарили за "юбилей" а мне и ответить нечего было :bk::bm:

Airfly, Катран, Хижак и 3 другим нравится это.
  5. Иваныч

Иваныч Администратор

К Совместному Выезду чё-нибудь обязательно придумаем! :bs:

Airfly, vetal67, Хижак и 7 другим нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

Professor поздравляю с очередной победой, ты действительно тот кто на это полноценно заслуживает, спс что такие как ты есть - не только на форуме!:ay::ay::ay:

Airfly, Хижак, DieSSel73 и 5 другим нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Молодец! Поздравляю От всей души! Крепкого здоровья и 40 000 до зимнего СВ! А также пожелаю взаимопонимания в семье! Думаю грибочек все-таки заговоренный!!!
    Твои девочки делают твой успех! ;)

Airfly, Аstel, Хижак и 7 другим нравится это.
  8. vetal67

vetal67

Олежка поздравляю, молодца! А вот Иваныч чёт жлобится за приз, приходится мягонько так выбивать своё,кровное:ag:(да простят меня интернетные боги). Иваныч всё по чесному: набрал-получил, тем более очереди за призами не наблюдается. Или на всех не напасёшься?:ag:(сорри за вольность, так для поржать немного)

Professor, Airfly, Хижак и 2 другим нравится это.
  9. Dronis

Dronis

Согласен с большинством. Подарок нужен и сУрьезный. Это пока единственный человек, достигший таких результатов. Он лучший из лучших. И приз должен соответствовать результату. Иваныч, не скупись. Этот человек делает форум, его нельзя обидеть, а нужно удивить.

Катран, Professor, Airfly и 3 другим нравится это.
  10. Иваныч

Иваныч Администратор

Андрей, вот ты недавно говорил о наклейках на машины, которые ты бескорыстно изготавливаешь для форумчан, а их по итогу никто не хочет получать, но вот оказывается и некоторые юбиляры наши грешат подобными случаями...) Ромка, третий Рамзес который :br:, до сих пор, уже полгода как, не забрал свои призы к двадцатке симпатий. Как ты думаешь, может прекратить всю эту хрень с подарками и призами...?)

P.S. Рома, без обид, но чтоб на следующей неделе таки заехал ко мне на работу!

fox, Катран, vetal67 и 7 другим нравится это.
  11. Dronis

Dronis

Иваныч, ну если мое мнение, то кружка есть уже у всех, футболка для рыбалки тоже, флажки и наклейки уже клеить некуда и их нужно давать за рядовые достижения. Мое мнение, приедут за крутыми бойлами, воблерами, клевыми солнцезащитными очками, футболки с защитой от ультрафиолета, плетенкой, сумкой для рыбалки в зависимости от предпочтений. Могу список продолжить конечно.
    Нужен индивидуальный подход и действительно ценные призы по заслугам. Олег многое для форума сделал, так и наградить достойно. Мы везде на мероприятиях флаг демонстрируем на общественных началах, не ради денег, ради благодарности форуму за общение и многое другое, ну не проходят уже кружки и футболки. Имхо. Без обид, ты сам спросил.

Professor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.