Женя я не хожу интенсивно ,все на расслобоне, иначе не вижу смысла ездить на рыбалку если это в напряг К тому же я написал выше
Тарас, попробуй такое https://ru.aliexpress.com/item/2016...813449.html?shortkey=q6viMJJn&addresstype=600 все кто брал остались очень довольны
Взял Norfin Thermo Line , ношу повседневно , уже закошлатился. Но, по отводу влаги не знаю на сколько хорошо что то отводит. Как по мне не очень. Хотя я ничего другого не носил. А этот с али экспресс проверен прошлой зимой?
Я раньше тоже не потел. Сейчас уже нет нет, да вспотеешь. Люди разные, возраст и физ. подготовка тоже. Два сезона-доволен. Цена правда "не очень". Потому купил вместо хебешки на тело - Guahoo Outdoor Middle. Два сезона-доволен. Цена правда "не очень".
Но пробурив буквально с пол десятка лунок, уже можно крепко вспотеть. Или подняться вверх к метеостанции)))
Метиостанция и молодовая это мягко говоря но плавали знаем я не хо больше А лунки в паре по три штуки по очереди и норм ,каких то там 15-20 лунок
Да,в таких ходят двое форумчане.Говорили лично что довольны.Это Олег Мальборо и Андрей КАВ Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com