Ну а мне понравилось 3032004-XL Термобельё Norfin Nord Air....вчера получил...внешне нравиться и удобно по телу... а там посмотрим по погоде. Теперь вопрос стоит с хорошим зимним костюмом.... и из ващих обсуждений что то выберим...но опять же склоняюсь к Норфин.. всем спс
Юзаю "Кози лайн" уже достаточно долго , доволен полностью , одеваю на тело безо всяких пододежек а сверху "арктик ред " и хватает на 100%
Ну волею судьбы а точнее волей организаторов сорев досталось новое термобелье (в подарок ) очень приятное к телу. Хотел было потестить да жена уже приныкала , вообщем похоже так с "кози лайном" я и остался
Подтверждаю...ни разу не замерз..Если вспотел , то буквально пять минут..и сухой...К телу очень приятен, для меня этот момент очень важен. Вообщем я доволен..спс Андрею 8099 за подсказку и совет! Тарас, рекомендую
Ну, имея Norfin Thermo Line как первый слой немного не понравилось. Не облягает плотно всё тело. Да и пот может и выводит, но не так быстро высыхаю как хотелось. Хотя могу ошибаться,может другие еще хуже. Но хотелось бы чего то лучше. Вот не выдержал таки мнения форумчан, и 11.11.17 заказал такое как советовали https://ru.aliexpress.com/item/2016...813449.html?shortkey=q6viMJJn&addresstype=600 Обошлось в 608 грн. Не знаю, дорого это я взял или нет... Напишите свои цены. Будем ждать и тестить