Шото несложилось у меня с данным девайсом,вчера вечером одевал в ЭВА сапоги,сверху обычный носок.Было тепло (но эта Эва),с норфиноим в них тоже всегда тепло.Сегодня одел заброды резина ,проплавал часик-полтора на лодке.ноги змерзли...Может надо по две пары одевать.Зона пятки сильно закошлатилась.А может просто в них надо постоянно двигаться.
Вообще странно,может до тебя никто не пробовал чисто резиновый сапог Хотя я хожу в летних мокасинах и тепло Завтра одену новые,попробую
Я резиновые не надевал ...Но по сравнению с норфином-земля и небо...частный дом-носки и тапочки-супер..(не реклама)...Супруге Стаса отдельное спасибо
Флис отводит влагу Жека, а куда ей деваться если ты в резине и только в носке ?! Правильно,обратно в носок,а резина остывает сильнее эвы, вот тебе и результат! Нога мокрая и остывшая... Было бы куда уходить влаге, хотя бы стелька,а лучше боты как в зимней эве, эффект был бы кардинально противоположный в сторону положительного ...
Я во все резиновые и Эвовые сапоги , на дно бросаю встельку , что бы было куда влаге уходить . Плюс посадка ноги становиться комфортнее .
В доме огонь согласен. Стелька есть.Влаги нет ,ноги обсолютно сухие.Нахожусь практически в статическом положение ,почему и предложил ,что нужно двигаться