Термосы, термокружки, чайники...

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем зимний, 01.01.12.

1. ramzes 3

ramzes 3

где Трампы нашли по адекватной цене поделитесь пожалуйста!

2. Реклама

Реклама

3. слава 1987

слава 1987

на конном

4. ramzes 3

ramzes 3

5. Sasha_L

Sasha_L

я в том году покупал в http://www.mandrivnik.com.ua/436-Termosa.html

ispanez нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

7. strannik

strannik

Подскажите по термосам Tramp? Нашел в инете 4 разных вида изображения одной модели термоса, куда должен смотреть верблюд?

термос.jpg

И попадался еще с вертикальной надписью TRAMP.

Последнее редактирование: 07.01.15
  8. Aleksandr

Aleksandr

У зятя такой (второй слева) кэмэл в виде зигзага . Честно говоря не супер .Да. чай не остывает (с 6 утра до 12 00) .но и сильно горячим назвать" низзя" Мой" советский" (стеклянная колба- мейд ин чайна)"- ещё кипяточек ...А так" взагали" не самый плохой термосок ... покупал в инете года два назад..

Олежан и vetal67 нравится это.
  9. strannik

strannik

Aleksandr
    Спасибо. Не знаю какой взять, бюджет до 500 грн. У меня есть китайский дешман, так он если держу на рыбалке в шубянке, кипяток держит до 14, даже если периодически пить. Что же брать??? Наверно лучше пару воблеров!

10. ramzes 3

ramzes 3

бери трамп не пожалеешь..

Aleksandr нравится это.
  11. Aleksandr

Aleksandr

Трамп в категории цена-качество вписывается в ваш бюджет.( 1.2 литр - 430 гр) Да ради интереса про логотип
    ПРОИЗВОДИТЕЛЬ TRAMP
    Американская фирма TRAMP занимается разработкой и выпуском оборудования, снаряжения и аксессуаров для туристов и любителей активного отдыха (палатки, практичные рюкзаки, спальные мешки, прочная посуда, одежда, обувь и пр.). На территории России и некоторых других стран СНГ продукция компании появилась в 2003 году и очень быстро приобрела популярность. Специалисты компании TRAMP, разрабатывая новые модели продукции, опираются на потребности потребителей и современные технологии, которые позволяют сделать продукцию по-настоящему качественной, легкой и прочной. ПЫ. СЫ.. Но у нас я думаю всё " чистый Китай " и качество" как повезёт"

Последнее редактирование: 07.01.15