Термосы, термокружки, чайники...

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем зимний, 01.01.12.

1. ohotnik2006

ohotnik2006

Перед Новым годом на подарок покупал Трамп в Мандривныке.420 гришек за 1,2 литра.
    Дороговато.Но если учесть что Стенли 1.3 литра теперь стоит больше 1000 грн,то вроде как и ничего.

2. Реклама

Реклама

3. strannik

strannik

Да насчет цена качество я знаю, позтому и бюджет такой выделил, но какой из них настоящий, так и не понял! Они что, картинки лепят просто так? наверняка какой то подвох есть!

4. ohotnik2006

ohotnik2006

Стенли - фирма американская,Трамп - немецкая,а делают в Китае.Так,что не ошибетесь в любом случае.А с качеством - как повезёт.Я Трамп носил обратно,ибо дома когда залил кипяток,то корпус термоса сразу стал тёплым.
    Поменяли без вопросов,причём уже прямо в магазине грели воду и заливали в несколько термосов.Выбрал тот,который не грелся.

Aleksandr и strannik нравится это.
  5. strannik

strannik

6. Aleksandr

Aleksandr

В оригинале пишут про американскую фирму [​IMG]и логотип у них такой. и конечно же производство в Китае .Всё остальное. я думаю просто не лицензионная продукция.с похожим логотипом" под фирму" Однозначно у нас всё китай зачастую" дешевый"и проверять просто необходимо. в идеале как сделал ohotnik2006.

слава 1987 нравится это.
  7. Sasha_L

Sasha_L

У меня с вертикальной надписью , держит нормально, покупал в том году в Мандривнике

8. bersh

bersh

У меня термов такой как показал Aleksandr,так это ещё я нго 3 года назад покупал,сейчас картинка поменялась,не думаю что качество тоже,у меня знакомф взял 1.2 литра недавно,вечером залили в него кипяток и на балкон на ночь,утром горячяя вода,но при этом он налил так как правильно,не доливая 1 см до начала горла термоса снизу.

9. ramzes 3

ramzes 3

Ребята у меня был Заджируши до Трампа.. Скажу честно Трампом очень доволен! Задзируши выкинутые деньги.....

druid, Vladimir0504, bersh и ещё 1-му нравится это.
  10. bersh

bersh

Поддержую.

11. ispanez

ispanez

Нужной темы нет, создавать смысла не вижу (будет тема-покойник))
    Пихану-ка сюда.
    Дед Мороз хоть и с опозданием но привёз на НП подарок сегодня. Небольшой алюминиевый тур чайничек. Вместимость 1,1л, невесомый, компактный. Рад что ребёнок, а то раньше тягал с собой эмалированный богатырский с лютиками по бокам)) image.jpeg
    Ну и не дорогой если что.)

Рыбач@к, LeonidVA, $VETAL$ и 6 другим нравится это.