Ternovaya Tandem Fest 2017 от Kharkov Fishing Style

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Alzuz, 31.10.17.

1. Serhio M

Serhio M

Извините, но соревнования по грудь в воде были в Рясном)))

nemo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Катран

Катран

Напишу свои пару слов. Организация очень понравилась . В таких турнирах принимал участие впервые. А с учетом того, что спининг держал в руках второй раз в жизни , так вообще супер все было! С учетом вышесказанного большого ассортимента приманок у меня не было и танцев с бубнами устраивать было не с чем. Однако в первом туре после очередной проводки почувствовал резкий удар возле берега. После подсечки последовало недолгое сопротивление и глухой зацеп! :ak: Как оказалось, рыба зацепила за доску со старой отмостки . Так для меня закончился первый тур! Потом были конкурсы и вкуснейшая каша! Второй тур не принес мне ни одной поклевки, но все равно я рад, что выбрались на такое мероприятие! Еще раз спасибо Алексеичу и организаторам фэста! Огромное спасибо моей супруге (Богема) за поддержку!
    P.S. Уха тоже была супер!

Последнее редактирование: 13.11.17
    ArMEN, Peregar, DieSSel73 и 21 другим нравится это.
  4. Marlboro

Marlboro

Никакой предвзятости нет. Я нормально отношусь к ВА и его трудам.
    Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы, что я советую тооооо, где бы сам половил, потому что ловил там..И все 100% людей, которые ездили по моим советам, довольны. По поводу Терновой - у меня нет качественной инфоооооо. Поэтому я и поднял вопрос о результатах феста, чтобы сделать хоть какой то вывод для себя.. Ответил на Ваш вопрос?!?!?!??!?!
    ПС. Добавлю, я такой же рыбак , как и все..Хочу ездить и ловить...а не соссать, сорри за оллигорию...И ориентирую себя на трофейную рыбу, хотя не всегда это получается!!!
    Сам лично не любитель "платников", а нравиться реализовывать себя на больших просторах...де концентрация в разы хуже..Ну то таке..Просто к слову...

Kado, Kirk Hammet, DieSSel73 и 9 другим нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

Мужики я больше удалять и переносить ни чего не буду!
    без обид но за посты не по теме буду
    photo-2636650-57acbe9f.gif
    отключать от клавиатуры)))
    Есть ЛС и подвал для флуда и болтовни

Валерон, zaxar, Аstel и 9 другим нравится это.
  6. Голозуб

Голозуб

Только попал за комп, но постараюсь порадовать содержательным отчетом:)
    Так сложилось, что о фесте мы узнали буквально за пару дней, а само решение ехать или нет, принимали поздно вечером в субботу. Ехать решили втроем: я (Голозуб), Сергей -Бармен и Дмитрий-Захар (они на форуме не присутствуют, но читают), каждый из нас имеет свои сильные и слабые стороны в спиннинге и стили ловле. Как итог, в 5 утра я в попыхах собираю всё самое необходимое, но с кульком запасного силикона, по карманам расходится несколько сот грамм разнообразнейших головок, ну и сменных крючков всех типоразмеров -вооружен и очень опасен:ag:. Мы и живем не далеко от водоема для феста, но вот как то по хищнику ни кто из нашей троицы там не рыбачил, потому знаний и опыта в этом направлении у нас самый минимум.
    Приехали мы одни из первых, сразу оценили что придется не сладко, так как дождь очень усложнил передвижение по берегу и в итоге падения во время феста случались не редко. Методом соломинки мы определили кто в команде, кто сам -не повезло Бармену:ah:. Мы имеем некоторый опыт в карповых соревнованиях, по любительском лове рыбы (с Барменом в этом году выиграли областные соревнования, от Дергачевского района:rolleyes:), но вот опыта в таких соревнованиях и с таким методом определения победителей у нас не имеется. Конечно я много читал о ставках на окуня в таких турнирах, но наша тройка решила что, как писалось уже выше, ковыряние пиписичного окуня, на водоеме с нормальной концентрацией щуки, не наш метод, да и на призовые места мы не рассчитывали, а приехали себя показать и людей посмотреть:). Потому ставка на щуку и в слабой надежде на судака, где Бармен мог "выстрелить". Так же и по приманкам, я ставку делал (здесь и далее, торговые марки и фирмы я буду писать своим жаргоном, сори, но влом искать как правильно) на Бас Ассасин, Захар на Фанатик, ну а Бармен на Кейтч. Конечно же было и железо, а вот воблерами я не стал рисковать на незнакомом дне:ag:, правда зацеп был только 1 и улетела вертуха от Д.А.М.
    Организация феста была на высоте, быстрая регистрация и жеребьевка и вот уже старт 1 этапа, который я стартовал в зоне "Б". Прям после старта, было пару выходов, предположительно, щуки ближе к дамбе, что вселило надежды в сердца рыбаков. Но надежды оказались обманчивы, рыб клевать не хотел, у "окушатников" дела были чуть веселее, но я не сдавался и до последнего пытался уйти от нуля, но кроме невнятного касания в начале тура, не смог ни чего добится. В Бармена результат был с 1 поклевкой, ну а Захар "отличился", как он сам сказал: "У многих НОЛЬ, а у меня минус один:ak:", при зацепе сильным рывком он сломал хрупкий спин(((
    Под чудесную кашку, обсуждение "что делать" и "как быть", да и ещё с конкурсами, время перерыва пролетело очень быстро. Но настрой у нас был самый боевой, мне посчастливилось вытянуть 1 номер и я бегом помчал в самый конец зоны А, где была взята щучка в первом туре. Это и дало результат, небольшой Кастмастер смог соблазнить щучку на 925 грамм. К сожалению больше поклевок я не видел, как не изгалялся над резиной и железом. Бармен отметился СУДАЧИЩЕМ на 31 грам!!! и срез выше 70-80 см! поводка с флюра (срез был не далеко от берега, видать в догонку не рассчитала) а Захар рака поймал;). Так закончился второй тур.
    Далее была чудеснейшая уха, пока организаторы считали кто что сумел "наколядовать" в водоеме. Конечно мы пролетели как фанера над Парижем мимо призовых мест, даже моя щучка не могла спасти ситуацию, хоть в зоне А я был с отличным результатом, но "ноль" в зоне Б сказался на итоге. Фестивалем и организацией остались довольны как слоны, клева не было? Дак ни чего, это же рыбалка, да и ноябрь месяц на улице!!!
    Хочу поблагодарить всех кто участвовал в организации и проведении этого феста, ну и конечно хозяина водоема. Надеюсь ещё свидимся и не раз, как на этом водоеме, так и на будущих фестах, реально прикольная движуха, с массой эмоций и бесценным опытом.
    Ну и немного фоток, правда некоторые не мои, а взяты с ранее опубликованных отчетов, но моя наглая морда там засветилась тем или иным боком:az: IMG_7943.JPG я.jpg я2.jpg

KAPITOSHKA, VaD1M, Валерон и 30 другим нравится это.
  7. Alzuz

Alzuz

8. Лиам

Лиам

Дорогие друзья!

От всего состава KFS хотим поблагодарить всех участником и болельщиков, которые невзирая на погоду приехали и поучаствовали в фестивале! Возможно, с рыбой получилось, не так как хотелось. Но это рыбалка и бывает всякое! Отдельно спасибо за горячий прием Виктора Алексеевича - руководителя пруда "Терновая".
    П.С. Ждем Вас на 6-й фестиваль от KFS! Всем Мир!

Валерон, Danila2005, AMATEUR и 20 другим нравится это.
  9. Alzuz

Alzuz

Еще просили статистку [​IMG]

Катран, $VETAL$, DieSSel73 и 12 другим нравится это.
  10. Хижак

Хижак

спасибо

11. zevs0110

zevs0110

Вчера мне удалось посетить фестиваль «Ternovaya Tandem Fest”.
    По непроверенной информации ожидался клев крупного окуня, щуки, судака,сома по этому делал упор на крупные приманки. После первых 30 минут полоскания приманок от 3-х до 5-ти дюймов в разных цветах хищник не отзывался.
    Наблюдая за рядом стоящими товарищами, которые уже словили по несколько окуней, я решил перейти к более деликатной снасти и ловить то, что клюет. В результате было поймано 4 или 5 окуней, что и помогло мне удачно закрыться в первом туре. Отдельное спасибо Александру Хижнякову за предоставленную им секретную приманку собственного производства.
    Потом была вкусная каша, кофе и конкурсы, что еще больше добавило интереса к мероприятию.
    Второй тур решил продолжить с лайтом. Применяя приманки разных размеров, на разных весах (на сколько позволяло удилище) результата у меня не было, кроме небольшого рака, который в зачет не пошел. И, как оказалось, это был знак, который сделал для меня второй тур этих соревнований. За двадцать минут до конца тура, после первого заброса Rush Craw в цвете Ur29 была поймана щука на 970гр.
    По итогу двух туров мне повезло занять первое место в личном зачете.
    Огромное спасибо организаторам фестиваля и владельцу водоема за отличную атмосферу и душевный отдых.
    Большое спасибо спонсорам за отличные призы.
    Отдельное спасибо Александру Хижнякову за то что зарегистрировал меня на этот фест.

0-02-05-21e949f2188d371b53bd460f4732ac9c0dd028975c27342a6c05a5ee47a1ceac_full.jpg

Валерон, Danila2005, Peregar и 26 другим нравится это.