Ternovaya Tandem Fest 2017 от Kharkov Fishing Style

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Alzuz, 31.10.17.

1. Alzuz

Alzuz

Вечером скину таблицу с результатами и статистику по пойманой рыбе.

Professor и nemo нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Marlboro

Marlboro

Знаешь, как с рыбалкой..Хочется не завтра, а сейчас!!..Таблицы подождут до вечера, но примерное кол-во пойманой рыбы можно написать..Хочется какое то понимание прИИИмерное!!! Я просто хочу для себя вывод сделать по данному водоему!!По присутствию в нем рыбки.!!
    ПС. Не по теме вопроса. Фест прошел на уровне, молодцы.. Это заслуга организаторов и собственника!

DieSSel73, Jaxon81, bacha-sergey и 5 другим нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Могу ответить только то, что я знаю. Рыба, которую запустили две недели назад только приживается на новом месте, уверен- она не клевала. Отход рыбы в мир иной - минимальный. Из более 400 кг щуки пропало штук пять, из 1070 кг. судака не прижилось штук 30-40. Сомы, карпы и караси -все живы. Карпов запущено более пяти тонн, карасей 404 кг . и сомов европейских 1050 кг. Поверьте- все в порядке.

5. -PikeHunter-

-PikeHunter-

Сейчас все на работе. Примерные цифры написать невозможно, одним глазом не смотря в таблицы. Почему не сбросили вчера? Нужно было убрать за собой, собрать все баннеры, столы, "кухню" и т.д. устали очень сильно. Лучше посмотреть циферки вживую, чем гадать, правдиво ли написали якобы примерно.

P.S. спасибо

Professor, ИВА, Голозуб и 6 другим нравится это.
  6. Jekoz

Jekoz

Олег , от кого от кого , но от тебя я такого поста не ожидал :eek: Какие могут быть выводы по одному дню ! Выводы , что рыба в ступоре была ? Завтра какой нибудь рыболов поедет , попадет в нужный день , в нужное время и выложит отчет с красочными фотографиями и на следуюший день пол форума сосать там будет ! И делать какие то выводы :ag:

Аstel, Provizor, Slyusar и 9 другим нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо-Вы ответили на все вопросы. Всегда рад, когда рыбаки уезжают с уловом и говорят - спасибо. А рыбы и как она клюет-хищник- узнаем по перволедью. Люблю правду.

8. Alzuz

Alzuz

Опишу тогда начало. Приезд в 6 утра и нас встречает хороший дождь. Щуки поймано штук 10 разно калиберной, судака 30 примерно с размером тоже самое. Окуня много.

Professor, Катран, Marlboro и 4 другим нравится это.
  9. gardrad

gardrad

Самому любопытно увидеть фактические цифры, а не собственные (субъективные) умозрительные подсчеты!
    Ждем таблицы с цифрами и именами профессионалов/счастливчиков :) А также фото и видео. Рыбаки - народ терпеливый, но вы не затягивайте... ;)

Последнее редактирование: 13.11.17
    Jaxon81 нравится это.
  10. Jekoz

Jekoz

Олег , на тех водоемах откуда люди приехали с рыбой прессинг был в 110 человек на такой же обьем воды ? От одного падения одновременно 110 приманок в воду , рыба может что то заподозрить не то :ag: ( это шутка в которой есть доля правды ) Ну а поведение рыбы на разных водоемах может отличаться по известным только ей причинам ! Про погоду речь не идет , кроме нее хватает других факторов !

Аstel, ИВА, Голозуб и 3 другим нравится это.
  11. Nazar_ua

Nazar_ua

Тут вопрос каким вы себя считаете. Знать точки, тему и катать по проверенной годами схеме - это не мастерство (а просто знать водоем). А уметь, это когда приехать на незнакомый водоем и в сжатые сроки найти рыбу и подобрать тему. В Писаревке были соревнования и по отзывам моих знакомых и если смотреть результаты соревнований, то пруд дно. Ковыряли нано-окуня по грудь в воде..., а вы его советуете. Мне кажется, тут уже какое то личное отношение (к пруду или хозяину), там хорошее, а тут предвзятое. Почему так, вам виднее.

Аstel, gardrad и Alzuz нравится это.