Тестирование новых прикормок ТМ "Nаживка"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем n_a_t_a_l_y, 31.03.15.

1. Kado

Kado

самая не правдивая фраза десятилетия наверное )

[one-x] и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. barbaris

barbaris

на счет рекламы спорный вопрос. это конечно банальные вещи но если хороший товар то количество просмотров товара максимально превращается в покупки. и потом по цепочке сарафанного радио распространяется реклама. то есть для хорошего товара цена-качество нужно минимум рекламы только для того чтобы информация попала в нужное русло. а если товар плохой то конечно нужна реклама. так как без рекламы и новых просмотров не будет продаж.

Последнее редактирование: 04.04.15
    Валерон и Kado нравится это.
  4. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

А как вы узнаете по просмотру хороший ли товар?))) Сначала надо попробовать чтобы узнать) а чтобы попробовать надо сначала узнать, т.к товар новый) Если товар хороший, то разовые покупки максимально превращаются в постоянные. А сарафанное радио кстати хорошо работает, если только в конкретном регионе сосредоточены продажи, без широкой географии, и то практически только на B2C рынке. Для B2B не очень то. Плюс учитывая насыщенность рынка, соотношение предложение-спрос, реклама всегда важную роль играет чтобы не топтаться на месте. Другой вопрос в том, что реклама сейчас претерпевает изменения и то что работало еще лет 5-7 назад, сейчас абсолютно не работает, а наоборот раздражает, и на смену им приходят новые идеи, интересные решения и концепции, но всё это всё равно по сути является рекламой) Это мое мнение как маркетолога со стажем)

Валерон нравится это.
  5. barbaris

barbaris

согласен со всем. по просмотру не узнаем. по продажам узнаем если они связаны в статистике с просмотрами.

6. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Отлично) Главное дождаться хорошей погоды, а то мне уже не верится что она прийдет. Рыбка уже ждет чтобы я поехала половить ее, а я всё не еду)

barbaris нравится это.
  7. barbaris

barbaris

да быстрее бы. в понедельник планирую выехать открыть сезон..

8. sergio1977

sergio1977

Огромное спасибо за прикормку) Будем тестировать .............

n_a_t_a_l_y нравится это.
  9. зсг1974

зсг1974

я тоже сегодня получил прикормку!огромное спасибо Наталье ,теперь осталось дождаться тепла и будем пробовать ловить рыбку.

Professor и n_a_t_a_l_y нравится это.
  10. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

И вам спасибо ребята, ждем ваших рецензий)

11. [one-x]

[one-x]

Professor нравится это.