Тестирование новых прикормок ТМ "Nаживка"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем n_a_t_a_l_y, 31.03.15.

1. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Друзья, кого интересует розница на наши прикормочные смеси, пишите сюда, пожалуйста, рыболовные магазины в которых вы бы хотели их видеть. Мы приложим макисмум усилий, чтобы они там появились как можно скорее, и чтобы вам удобно было их приобретать)

2. Реклама

Реклама

3. морячoк

морячoк Гость

n_a_t_a_l_y нравится это.
  4. зсг1974

зсг1974

Доброе утро,протестировал и я прикормку карась чеснок,ну что сказать лепится хорошо рыбка поклевывает и карась и карпик не брезгует, но вот по поводу запаха тут проблема чесноком не пахло и близко! может что-то перепутали и мне попалась обычная прикормка, хотя на упаковке написано карась чеснок.

Professor нравится это.
  5. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

А подскажите сама упаковка запаяна была над зип застежкой?

6. t@r@$

t@r@$

Кстати, из двух предоставленных Вами мне прикормок, одна упаковка была запаянная, а вторая нет.

7. морячoк

морячoк Гость

у меня тоже самое!

8. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Вот если не запаянная была, то в прикормках (особенно чеснок и река анис) запах имеет свойство улетучиваться, если полежала прикормка неделю-другую. Под тестирование некоторым могут попадаться незапаянные пакеты, поскольку предполагалось их быстрое использование. В продажу поступают все с пропайкой.

Последнее редактирование: 28.04.15
  9. зсг1974

зсг1974

прикормка была не запаяна, а просто закрыта на зип застежку. В общем вполне рабочая прикормка!

Professor нравится это.
  10. олег1975

олег1975

Здравствуйте Натали тоже очень хотелось протестировать Ваши прикормки лещ-специи плотва-ваниль для холодной воды подскажите как и где можно купить или заказать зараннее благодарен

11. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Здравствуйте, Олег. Если вам нужны для холодной воды смеси - то это наши зимние прикормки для холодной воды, они более жирные и питательные чем летние смеси: лещ специи, лещ арахис, плотва гаммарус, плотва конопля, плотва дафния - они сейчас отпускаются по распродажной цене 12 грн/кг. Упаковка 1 кг. Забрать можно на Холодной горе, предварительно договорившись. Зимние прикормы по распродажной цене отпускаются от 5 кг. 095-224-04-05