Тестирование новых прикормок ТМ "Nаживка"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем n_a_t_a_l_y, 31.03.15.

1. олег1975

олег1975

Спасибо завтра позвоню договоримся куда мне подъехать

2. Реклама

Реклама

3. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Список магазинов и торговых точек, где можно найти нашу продукцию, добавляю в самый первый пост в этой теме. По мере добавления буду расширять список.

4. Ivakin

Ivakin

если тестировать прикормки еще можно, то хотел бы протестировать фидер и лещ специи.

5. nvolk

nvolk

Добрый вечер, Наташа! Вторая попытка приобрести Вашу прикормку на птичке опять безрезультатна. В магазинчиках даже не слышали о "Наживке". Подскажите, пож-ста, где конкретно она продается на птичьем рынке. Спасибо!

6. Юрец

Юрец

Тестировал прикормку "карп шоколад " в очень плохих погодных условиях , в результате на "карп шоколад" один карасик и один толстолобик на 2 кг . Так же пытался рыбачить на собственную прикормку , без результатов , хотя состав грамотный , богатый.

n_a_t_a_l_y и Professor нравится это.
  7. vetal67

vetal67

День добрый! На днях удалось потестировать лещ специи. При первичном смачивании и доувлажнении получается очень пышная и ароматная смесь.
    Безымянный_thumb.jpg
    Безымянный1_thumb.jpg
    Ловил пикерами, ночью, дистанция около 50м(как по мне, далековато для пикера), насадка: опарыш+мотыль. Движение началось где то с 5й кормушки, с подергунчиков. С часу расклевалось чуть-чуть.
    По прикормке: 100% рабочая, но из-за холодной воды рыбка не совсем правильно реагирует на еду. Хотя 3,5кг подловил, самый большой 900гр.
    Ловите и поймаете!
    P5050024_thumb.jpg
    П.С. Наташа ещё раз сорри, на очереди плотва. Спасибо за понимание:ab:

Karaart, n_a_t_a_l_y, Professor и 6 другим нравится это.
  8. Нельсон55

Нельсон55

На днях тестировал прикормку Фидер на Ольховском пруду, отчет в теме http://www.ribalkaforum.com/threads/p-olxovka.278/page-12#post-133038
    Хочу выразить благодарность за предоставление прикормок на тесты, так же желаю продвижений ТМ Наживка, и большую клиентскую базу.

n_a_t_a_l_y и Валерон нравится это.
  9. Genn@diy

Genn@diy

Отвечу вместо Наташи, так как на птичке бываю очень часто. Как зайдете через ворота ( со стороны рыбацких снастей) с права второй павильон , на столике перед павильоном выложена прикормка ТМ Наживка.

nvolk и n_a_t_a_l_y нравится это.
  10. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Добрый день. Я вам в личке напишу номер телефона продавца на Птичке. Заранее созвонитесь с ним,и без прикормки не останетесь)

nvolk нравится это.
  11. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Спасибо и вам большое за отчет и за добрые слова)

Последнее редактирование: 22.05.15
    Professor нравится это.