Тестирование новых прикормок ТМ "Nаживка"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем n_a_t_a_l_y, 31.03.15.

1. Professor

Professor Модератор

Достал и я свои из «косметики» : ) ,сразу вижу + застежка на упаковке,это удобно.Сергею(зсг1974) уже завез,а Олег свои завтра заберет. Среди недели будем пробовать,но междуусобчика с прикормкой «от степаныча» не получится,она как раз закончилась на последней рыбалке. 2015-07-26 20.30.38.jpg

Миха, зсг1974, Катран и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Ни вапрос-подваливай;)

4. Professor

Professor Модератор

Запросто могу : ) куда ехать – знаю : )

зсг1974, Oleg. и Катран нравится это.
  5. зсг1974

зсг1974

я тоже получил прикормку, благодаря Professor и Катран, огромное им спасибо,ну конечно большая благодарность n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y, Professor, Катран и ещё 1-му нравится это.
  6. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Не за что, ребята) Главное, чтобы погода была благосклонна и дала выехать на рыбалку, я вот сегодня хотела фидер побросать, попала под жуткий ливень так и не размочив его сегодня :(

Валерон и Professor нравится это.
  7. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

А времени на рыбалку не очень то и много, как понимаю Владимира Степаныча, что летом сложно вырваться на нормальную рыбалку, чтоб с ночевкой, а не одним часом. Остается нам с вами, Владимир Степаныч, межсезон - холодная поздняя осень с дождями и бесклевьем, да? ;)

Миха, Валерон и Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Почемуже?есть еще и зима,и в это время года тоже замечательная рыбалка.Владимир Степанович практически готов к ней (зиме) ибо у него есть точно рабочая прикормка на которую я зимой не плохо отлавливал (еще не зная её хозяина : ) ) .

Валерон нравится это.
  9. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

Зимой тоже некогда ловить, потому как зимой мы переключаемся на оптовую торговлю мотылем, и спрос падает только когда потает все, или когда -20 и ветрюганы, да и не посидеть зимой в палатке, под костерчик, под пивко вкусное и шашлычки) и попе холодно вдобавок :zimnaya:

Professor нравится это.
  10. Валерон

Валерон

И Вы туда же.... пивко, шашлычек... сговорились что ли))))
    Вадим видео выкидывает на форум, где готовит салатики с ухой.... в теме о блюдах коптят, жарят... есть там один повар, меня любит дразнить, и еще человек пять его сообщников.... у холодильника скоро дверь оторвется....)))))))
    теперь еще и в теме прикормок о еде говорят...))))))))

Professor нравится это.
  11. n_a_t_a_l_y

n_a_t_a_l_y

да, Валер, пора еще пару тарелочек окрошки навернуть ;)

Karaart, Professor и Валерон нравится это.