Тех кого с нами больше нет :(

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 13.07.14.

1. Koroll777

Koroll777

Сержик (фокс) я уже писал здесь админ удалил, заканчивай это все -есть хорошее видео там где Кузьма признавался что любит нарушать пдд и за диски с подписью "решал" проблемы - это есть факт, и тут не один эксперт не поможет, если это даже было и так - об этом вряд ли кто то будет знать, тут Гонгадзе уже 15 лет расследуют, и не могут довести до конца, так это убийство с огнестрельного оружия, а ДТП тем более, так что заканчивай гадать - у нас же не форум годалок...

Последнее редактирование: 16.02.15
  2. Реклама

Реклама

3. maks80gel

maks80gel Гость

Вы все больные люди,вам уже везде мерещится подстава и убийства! Все видели последнне видео с мобильного телефона,так там он уже на эмоциях его записывал и его авто позволяло ехать там по этой дороге и 200 км в час. Вам любой психолог скажет тоже самое.

Валерон нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Подставы, аварии, бои мнений, политика и т.д... все это пустое... человека нет и это горе для его семьи, для его дочки, хоть уже и взрослой уже...
    вот здесь, мне понравилось как написано про него... http://www.segodnya.ua/culture/star...zma-skryabin-podaril-svoy-noutbuk-593087.html

А вообще советую в соседней теме посмотреть четырехсерийный фильм который я скинул... там очень многое показывают того чего мы порой не понимаем и не ценим...

Последнее редактирование: 16.02.15
  5. fox

fox

цинизм,безрассудство,жизнь в розовых очках и отсутствие реальности в ярких его проявлениях!
    я всегда думаю прежде чем говорю!
    а на секвое обязательно проедусь,хотите вместе проедемся?,оставьте в лс ваш номер телефона,как подвернется возможность вместе и прокатимся!
    публичное заявление в сми,вы шутите!?
    после всего что я пишу и о чем говорю,вы думаете я верю им!
    к тому же вы ведать незнаете значения слова ДРУГ!
    или плохо знаете или неправильно его понимаете!
    не с краю,поэтому и не разделяю ваше мнение!
    правду знать похоже никому не надо,да и зачем,так же легче и проще!
    хвастаться?перед кем и где?
    хвастаться нужно до 25 лет на улице,а когда под сорок другие ценности!
    просто привел пример внедорожника похожего по весу с большими колесами на котором езжу!
    и на таких машинах на таких скоростях чувствуется все,когда тебя кидает по всему салону из за жесткости подвески внедорожника,сильно комфортно ехать!
    вы просто незнаете этот участок дороги!
    неважно какой автомобиль,любой там бы швыряло по всей дороге!
    ладно,Женя помоему,давайте не будем,наш форум как семья,мы еще не виделись и не знакомы,а уже воспитываем в себе неприязнь к друг другу!;)
    давайте не будем делать о друг друге поспешных выводов!
    я не хотел вас обидеть или растроить или оскарбить ваши политические взгляды!
    если так,прошу прощения!:az:
    в одном я с вами согласен наверняка я хочу жить на родине и видеть Украину не зависимой!
    Валерчик не мели чего незнаешь!
    и при чем тут паркетник к внедорожнику?
    во первых есть две большие разницы между геликом обычным до 90 годов и современным рестайленговым!
    во вторых подвеска внедорожника рамного,рама отдельно двигается от кабины,поэтому рамный внедорожник очень отличается от паркетника любого подвеской,почитай хотя бы прежде чем говорить,все удары ходовой передаются так в кабину что иногда только руль и ремни спасают от не произвольного движения по салону,поэтому еще раз говорю не мели!
    сядь,проедь за РУЛЕМ сам,на любом рамном внедорожнике на разных участках дорог,потом будешь дискутировать на это счет!
    а теория и рядом сидение здесь не поможет!
    насчет подвесок внедорожников пообщайся со Стасом "неспортсменом" он давно уже на раме ездит,он тебе расскажет что такое рамная подвеска внедорожника!
    не обижайся Валерчик,но честно не говори чего незнаешь,насчет гелика не спорь,;)ты же помнишь наш разговор в теме"осторожно,гололед" поэтому не стоит!
    ладно парни замяли,нет смысла что то на этот счет говорить дальше,пусть каждый останется при своем мнении,давайте вернемся к рыбалке!;)
    мы не там и слава Богу!
    с ув.fox(Сергей)

Koroll777 и Wildcat нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Все то хорошо, но почему-то проведя тест-драйв Гелика и нового Патрола человек пока остался верным Секвое... странно, наверное почти 15ти летний опыт владением рамниками разучил отличать лучшее среди хорошего... человек ездил на Педжеро Спорте первого поколения, Прадо второго поколения, и вот Секвоя... которая на трассе такая хреновая что он что-то остался ей верен... странно... но еще помню слова тех кто ездил на Секвое и Лехе 570, и чет как-то Секвоя-плохая, по всем пунктам лучше Лехи.... странно... ну блин, не Гелик, а болид формулы один....))))))))

Кстати диски 20е, это не резина 20... как бы правильней будет диски поставить к примеру 18 (а то и 16-17), а резинку с профилем повыше... и тогда такие ямы будут ощущаться не более чем лежачий полицейский на стоке...
    а для сравнения у Секвои резина 275/65 R18, а у Аморока 245/65 R17, y Гелика (500го) 265/60R18... так что даже по высоте шин Секвоя лидирует... остальные приколы ее перечеслять не стоит... но на трассе в равных условиях боюсь что Гелик и рядом не стоит...

7. Валерон

Валерон

Да я теоретик, но сцуко дотошный....
    Можно спорить долго, но как-то конструкторы за нас все поспорили и тест-драйвы тому подтверждение...

Но : на машину надейся, а сам не плошай) если машина позволяет по "танковому полигону" ехать долеко за 100, то это не значит что нужно обязательно испытовать судьбу....

Интресно, а для Вас авария Харламова тоже не случайность ???

8. ramzes 3

ramzes 3

Валерон ты ещё про Шумахера вспомни на лыжах :)..
    Что же интересно ты тут делаешь если тут все больные ? :)

fox и sasha нравится это.
  9. Kado

Kado

я вот тут не согласен ) ну и дальше наверное действительно нужно закончить) все равно каждый при своем)

10. Микола Миколайович

Микола Миколайович

И чего вам ребята не оставить " придирки" к словам друг друга. Все равно каждый останется при своих.... а доказывать свою жизненную правоту другому --- это бесполезно.
    Это,... к примеру: стоит звонарь на колокольне и ему всю округу и окрестности вокруг хорошо видать и у него своя информация , свое мнение о том , что он видит,...... а другой звонарь стоит на своей колокольне , но повыше,... и ему подальше видно окрестности, он больше видит и что вокруг происходит больше видит , чем первому звонарю . Так о чем спор.....
    У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОЯ "КОЛОКОЛЬНЯ " и у каждого в жизни свое видение тех или иных обстоятельств. Вот и с гибелью Кузьмы так-же....У каждого человека своя "колокольня" а следовательно свое видение и свое мнение по этому поводу.
    А вот все равно чувствуется какая-то загадка в этой аварии, просмотрел много инфы по аварии и не могу, все таки , "угомониться ". ...
    Очень жаль , что из жизни ушел хороший человек и есть люди , которые если уйдут из жизни , о них так говорить не будут....
    Н.Н.

Koroll777, fox, Den_ и ещё 1-му нравится это.
  11. fox

fox

Валерчик говорить с тобой на тему автомобилей бесполезно,потому как твое мнение образовалось из чего то мнения! И пусть ты будешь трижды дотошным теоретиком ты всего лишь теоретик! Ты знаешь когда люди учатся на какую нибудь профессию,а потом идут работать по специальности то понимают что они узнали только азы того что это за профессия и не более! Тоесть человек понимает что незнают ничего и только практика может тебе дать правильное пускай и субъективное мнение о котором можно что то говорить,а так как заметил Женя(KADO) баба Валя возле подъезда...! И прав где то,во всяком случае ты сейчас явный тому пример!
    Я вернусь к этому разговору с тобой когда ты сам начнешь водить хотя бы паркетник ну или раму.
    С ув .

Последнее редактирование: 18.02.15
    Wildcat нравится это.