Тех кого с нами больше нет :(

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 13.07.14.

1. Валерон

Валерон

И я о том же...

2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Значит,ты-хороший сын.Мамка тебя оберегает.

Катран, Professor, $VETAL$ и 6 другим нравится это.
  4. Jekoz

Jekoz

3 июня 2016 года нестало одного из самых величайших , если не самого великого , боксера истории !

DieSSel73, Professor, $VETAL$ и 7 другим нравится это.
  5. fox

fox

Вечная память! Самая настоящая легенда номер один! Большая скорбь за уход из жизни таких людей!

DieSSel73 нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Моххаммед Али против Джо Фрейзера 1 бой комментирует Гендлин
    Первый бой знаменитой трилогии Али vs Фрезер.

Самый легендарный бой в истории бокса! Моххаммед Али & Джо Фрейзер

DieSSel73, Professor, Кыш и ещё 1-му нравится это.
  7. nemo

nemo

А за день до Али, умер бессменный тренер Металлиста советской эпохи,Евгений Филиппович Лемешко.Светлая память...

Sanek, Sam, Кыш и 5 другим нравится это.
  8. nemo

nemo

Только узнал:
    4387036_s0_1.jpg
    Алексей Жарков скончался 6 июня на 69-м году жизни после продолжительной болезни. Похороны были назначены на 7 июня.

Жарков — народный артист России и кавалер ордена Дружбы. В его творческой биографии более 130 ролей в кино, в том числе в фильмах «Мой друг Иван Лапшин», «Ночное происшествие», «Хрусталев, машину!», «Криминальный талант», «Узник замка Иф», «Десять негритят».

Актер родился в Москве и окончил Школу-студию МХАТ. В 1971-1988 годах он работал в Театре имени Ермоловой, затем перешел в МХТ имени Чехова, а в 2000 году снова вернулся на прежнее место.

морячoк, Wildcat, volodiy и 4 другим нравится это.
  9. мастер

мастер

22июня ушел из жизни Сергей Тарасенко . На форуме не зарег., но многие знают его так как брали зимой живца у него(проживал возле з-да шевченка)
    64270-e8d2fde79034a49d303db0f26dd30462.jpg 64268-ad0fbf69e17268fb7e1ba3516ed91e7d.jpg Царствие ему небесное!

колесо, Professor, tynnyt и 3 другим нравится это.
  10. tynnyt

tynnyt

Знал Сергея! Регулярно брал у него живца, хороший был человек!! Жаль, рановато как-то. ........... Царствие ему небесное и земля пухом.

Professor, maks80gel, мастер и 3 другим нравится это.
  11. sasha

sasha

Трагическое событие у меня в коллективе.
    Сегодня ушел из жизни наш форумчанин, мой напарник по рыбалке, хороший и всегда веселый человек- Виктор Васильевич (http://www.ribalkaforum.com/members/viktor-vasilevich.15936/). Он практически не писал на форуме но всегда интересовался что происходит здесь, куда люди ездят и что ловят. Страница была создана мной по его просьбе для регистрации и принятия участия на первом совместном выезде ХРФ. С этим человеком мы про рыбачили не один год и не смотря на большую разницу в возрасте всегда находили общий язык и интересы. С ним было очень весело, а будет ли сегодняшняя рыбалка результативной - он обычно определял в течении первого часа нахождения на водоеме.
    Буквально три недели назад он почувствовал недомогание и обратился к врачам , а вот это наша последняя совместная с ним рыбалка http://www.ribalkaforum.com/threads...oe-pole-i-okrestnosti.274/page-43#post-225170
    Через четыре дня мы собирались поехать снова на рыбалку, но здоровье уже не позволило ему это сделать. Тяжелая и не излечимая болезнь забрала его от нас навсегда. Вчера мы - его близкие товарищи, коллеги проведали его, а сегодня его уже с нами нет, к сожалению:ak:. Пишу сквозь слезы, не хочется не есть, не пить, не на рыбалку.... печаль и тоска на душе.
    Пусть земля ему пухом и вечная память....
    Каким я тебя запомнил уважаемый Виктор Васильевич -
    DSC03689.JPG DSC03670.JPG DSC03635.JPG RSCN3452.JPG RSCN3488.JPG DSCN3277.JPG
    Как трудно подобрать слова,
    Чтоб ими нашу боль измерить!
    Не можем в смерть твою поверить,
    Ты с нами будешь навсегда!!!

t@r@$, Vader, Professor и 24 другим нравится это.