Тех кого с нами больше нет :(

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 13.07.14.

1. fox

fox

Макс я очень хорошо знаю это место! Эмоции там не помогут быстро ехать,только синдром дауна! Я звонил товарищу и уточнил что там сейчас с дорогой!
    Знаешь что он мне ответил?
    Цитирую:
    -что бы ехать там более 60 км/ч надо быть или бухим или дурным!
    Конец цитаты.
    А он ехал 160 км/ч !!!
    Не хило!!!
    60и160 небольшая разница правда!?
    На дурака вроде не был похож,да и водила опытный,вот парадокс!

Валерон и Aleksandr нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Меня тоже терзают сомнения ..... как то всё загадочно просто... и глупо..

4. Валерон

Валерон

Доброй ночи !
    Ребят, я как бы поклонник скажем так песен из жизни...
    Некоторые их вписывают в блотняк...
    Сейчас я скину два клиппа песни которых написаны с реальных историй...
    Если разобрать песни, то можно сказать что это не реально, а это было... можете проверить если интересно...
    один из них сам дальнобойщик (Заречный)...

Бывают же ситуации.... Вот может и Кузьма спешил куда, а может что случилось... вариантов тыщу может быть...
    Я не говорю что я не верю в данную "непростую" версию, она у меня есть тоже... но! Давайте все таки вспомним что дтп бывают по разным причинам... И не всегда кем-то подстроеные...

Дороги... Ну дорога Новопокровка-Эсхар, тоже не ахти... а знаю людей которые "чудили" на ней и летали от 80 до 140... и опыта за 20 лет, и не дурные.... трезвые (один из них пьяных терпеть не может за рулем и сам не пьет, а второй выпивший может по полю поездить и не более того)... просто спешка, которая порой отключает мозг, сами знаете....

Последнее редактирование: 16.02.15
  5. Валерон

Валерон

Прошу прощения, песни попутал чуток)
    Вместо первой вот это должна была быть)

6. Валерон

Валерон

А на счет Икаруса, то поищите статью о водителе Икаруса с номером Е 876/ регион 77...
    полез в комп, немогу найти... или удалял, или коода винду переустанавливали все удалилось... это не первый раз я уже в компе что-то не нахожу...

7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро .
    Тема гибели Кузьмы все не затихает. Не дает спокойствия его загадочная смерть .
    Как бы следствие по этому делу не говорило, а авария с летальным исходом остается загадочной. И кто на 100 % скажет , что скорость была 160 км/ час? Ежели есть заинтересованные лица в прекращении расследования, то могут сказать все , только чтобы его прекратить . Выпущен ролик российский, где показывают , что авто Кузьмы "вытолкнула " на встречку на повороте Мазда черного цвета, которую, якобы видели много раз на этом участке дороги., и в этот момент ( надо же ! ), на повороте по встречной двигался молоковоз. Кузьма был хороший водила ( я понимаю, что некоторые сразу скажут , что и с такими водителями случается авария ), но по этой дороге он проехал не один раз и знает , где ямы , где поворот опасный, где можно придавить на гашетку , а где нужно проехать " пешком". Это отрабатывается с годами вождения, и частого проезда по этому маршруту. И не надо приплетать сюда усталость или еще бог знает что...
    Если я езжу каждые два месяца в Белгородскую обл. ( Россия ) ,( Все прекрасно знают дорогу на Приколотное через В. Бурлук) так я знаю эту дорогу ,как свои 5 пальцев и знаю где есть трудные участки дороги , возможность возникновения новых ям и где нужно снизить скорость , а где и можно "придавить " . Если я почувствовал усталость ( а это бывает в таком возрасте ) я останавливаюсь и " перекуриваю " 10-15 минут на свежем водухе.
    Так ездит каждый водитель, проехавший не одну тысячу км . по нашим "прекрасным " дорогам. Так-что, здесь не все так "гладко", как хотят нам представить эту аварию.
    И самое главное,..... что многие это понимают, но ......
    Это мое мнение .
    Н.Н.

Последнее редактирование: 17.02.15
    Wildcat и fox нравится это.
  8. fox

fox

Автомобиль на котором ездил кузьма был стоимостью далеко за 50 000$ и оснащен самыми последними наворотами навигации и поиска и автономного управления,а соответственно спутниковое сопровождение тоже есть так как это внедорожник! А подстроить аварию на авто котором есть спутниковая связь в наше время проще простого для серьезных спецов!!!
    Оп на клаве кнопочку и авто несется не реагируя на педаль акселератора,оп и повернула не туда куда хошь,а отмазка главное есть железная"глюк бортового,нарушение работы круиз контроля"например или еще что придумать можно! "Электроника мать ее ...!!! Знаете какая ненадежная!!!" Или так можно сказать! А че концерн тойота чем не китайцы,тоже ж узколглазые!
    ИМХО!

Последнее редактирование: 16.02.15
    Wildcat нравится это.
  9. Kado

Kado

хватит нести ерунду
    если бы чего-то было, был бы кипишь еще тот, а так левые вбросы и куча догадок
    трагическая случайность, вернуть нельзя все к сожалению

10. fox

fox

эххх!
    жаль что мы,люди,в большенстве своем не хотим видеть очевидных вещей!
    ниразу и никогда никакого кипиша небыло!
    почитайте историю,смерти знаминитых людей!
    лишь только спустя многие годы иногда что то всплывает!ИНОГДА!
    трагическая случайность это когда кирпич или сосулька упала,или когда в драке упал и головой ударился и т.д. и т.п. ,а здесь очень много вопросов!
    и первый,самый главный:-это "почему опытный водила ехал с огромным привышением скорости по дорожному покрытию которое не позваляло привысить скоростной режим 60км/ч.???"
    и еще ... ??? !

11. Kado

Kado

ну машина была с большими колесиками, если вы на таких ездили, то знаете что покрытие дорожное проглатывается на ура
    скорость вполне допускаю, все близкие друзья, знакомые и тд молчат. Все очевидно же
    не додумывайте того, чего нету. случайности иногда просто случайны. если бы так могли лихо убивать людей, то поверьте этот список бы не возглавлял Кузьма

aleks.sv75, Валерон и Sizon нравится это.