Тех кого с нами больше нет :(

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Yershtvoyoumedd, 13.07.14.

1. panzer

panzer

Кузьму жалко,но Кузьма не самый главный противник-оппонент,чтобы начать именно с него...
    Я видел все эти фото после аварии.С большой долей уверенности можно предположить,что это чистая случайность..

aleks.sv75, Валерон, Серж и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

а вы думаете людей которых убивают мало???
    вы что в архиве мвд работаете?
    у меня друг работает в убопе,вы даже не представляете что происходит на самом деле,чего обычные люди не узнают никогда!!!
    а на машинах я ездил за 20 лет на каких хочешь,от грузовиков до легковых и поверьте что на секвое не настолько большие колеса что бы глатать такие ямы как там!
    я же еще раз говорю!!!
    Я ЗНАЮ ЭТО МЕСТО И ДОРОГУ ТАМ И ЗВОНИЛ ЧТО БЫ УТОЧНИТЬ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЛИ ТАМ ЧТО ТО!
    и человеку которому я звонил,ездит на амороке,колеса тоже не маленькие!

4. fox

fox

вы эксперт?
    нет!
    а я разговаривал с человеком который работает в гаи города днепропетровска,а живет в области!
    и ему не кажется что это случайно!
    и мне водителю со стажем более 20 лет так тоже не кажется!
    не по фото ни по видео!

5. Kado

Kado

а вы работаете в архиве мвд?
    мало ли что ваш там друг говорит, баба валя у подъезда тоже много чего говорит

вы ездили на секвое? ) с амороком не удачное сравнение как бы
    вы эксперт?
    вся страна молчит и скорбит, а вы с вашими друзьями и "человеками" из гаи слишком много знаете) вам не страшно такое писать? дотянутся ведь...:D
    в общем, лучше о рыбалке, чем о загадочных теориях ) безопаснее гораздо же)

6. Sizon

Sizon

Женя, эти люди неисправимы (
    они все еще живут в обществе, в котором "нам говорят только то что можно нам знать"
    и все решает кровавая рука мировой закулисы, кому жить а кому в гробу лежать.
    такие темы, коль уж возникают, просто нужно чистить от измышлений, к скорби отношения не имеющих.
    ну, это не мое собачье дело, конечно.

Валерон и Kado нравится это.
  7. fox

fox

нет,не страшно!
    раньше смерти не умрешь!
    вот так мы и будем жить,пока будем думать как вы "моя хата с краю я ничего незнаю"!
    друг полковник,а не балобол!:)
    а я не сравнивал аморок с секвоей просто диски на секвое,помоему 20,а у него на амороке тоже 20 вот и привел пример,вес примерно такой же,колеса такие же!
    я ездил на гелике на 20 дисках,да глотает но по городу,но не на колдобенах когда зубы вылетать будут если больше 100 км/ч ехать!
    ладно проехали,все понятно и без дальнейших дискуссий!
    забыли,больше я ничего писать на эту тему не буду!

8. Kado

Kado

ну так сделайте заявление публичное, в сми напишите, укажите вашего не "балобольного" друга, посмотрим чем все закончится. У вас же хата, я надеюсь, не с краю? Хватит терпеть заговоры, пора и простым людям знать тяжелую правду )
    гелик тут причем? или просто хвастаетесь? ) прокатитесь на секвое, это совсем другое, может у вашего друга имеется? ))
    вы сами задумаетесь что вы пишите, особенно представьте если это пишите не вы, как вы на такое отреагируете? )

sasha, морячoк, panzer и ещё 1-му нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Не Гелик с Секвоей сравнивать это типо как УАЗик с НИВОЙ))
    Он чисто армейская лошадка, не заточеная под скорость, там все заточено на "проеду там где не пройду" !
    На Секвое не ездил, но на Тундре клиент подвазил раз или два... ямы 10-15 см ваще не видел, точней не чувствовал... и ехал от 80 до 110... а Секвоя по идеи ешО комфортней и мягче ловит эти все приколы наших дорог... у меня батя после того как покатается на директороской Секвое, на Гранд Витаре блин все органы вытрясывает....

10. panzer

panzer

:ay:

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Я это к чему говорю, на такой машине вполне реально не уследить на стрелкой спидометра....
    Равняюсь на своего батю, те участки на которых он на прошлых машинах он прохадил почти "тишком-нишком", то на Гранд Витаре другой раз панель приборов нет-нет и загремит.... А Секвоя, та наверное ваще порой страх отключить может...