Титановый сторожок Инстинкт

Тема в разделе "Всё для зимней рыбалки", создана пользователем Евгений Сит, 07.11.18.

1. Евгений Сит

Евгений Сит

если честно, никогда говно с маИнезАм не вызывало у меня интерес......, хотя о вкусах не спорят....., мне не интересно что у Вас случилось...., я не высокомерный, и не совсем новенький в этой теме...., просто когда меня учит человек , который даже не умеет грамотно писать, и делает в одном слове по две ошибке ......, не обижайтесь, ну сами должны понимать...., а Вам следует прежде всего запОсаться терпением .......Вы слишком эмоциональный.... повторюсь еще раз : я не пытаюсь здесь ничего продать....., нормальные люди меня поймут.... с Ув.

2. Реклама

Реклама

3. Владимир84

Владимир84

Зачем тогда тема создана. Реклама, обсудить....? Если обсудить, тогда принимайте критику правильно.
    И скажу без обид, данные сторожки мне недели две назад товарищ 2 шт. дал. Буквально сегодня испытывал их. Сторожки дер..мо. ИМХО.

Aleksandr и диментий нравится это.
  4. Евгений Сит

Евгений Сит

Обоснуйте

5. Shura70

Shura70

Давайте Я попробую...1-е -грузоподьемность...эти кивки работают хорошо с мормышками 5-6мм.Сейчас Я лично пользую 2.5 мм и ниже...на большее уже почти ничего не поймаешь...С приходом синтетики-лавсана-они практически остались невостребованными у меня...Тем более температура на лавсан не влияет...а оные дома отгруженные на морозе ведут себя иначе...Тем более лавсановый кивок с отверстиями прямо в нем намного
    удобней во всем по сравнению с этим нагромождением кембриков и т.д...Без обид
    P.S. и конечно нумерация по граммам должна идти-єто все-таки не одежда...

Sanek, Владимир84, maks и ещё 1-му нравится это.
  6. Владимир84

Владимир84

Как сказано выше, данные кивки от 0,5 грамма и выше, ну по крайней мы проверяли на разных мормышках. У меня мормышки от 0,19 до 0,27 грамм. Ловить на безмотылку они тоже не пригодны, не передают нужную игру на приманку, толку никакого. И чувствительность на поклевку у них никакая. Поклевку видно, когда наживку уже сперли, то есть постоянные опоздания. Все проверено лично. Это не панацея, это мое скромное. С УВ.

Vader и Shura70 нравится это.
  7. Евгений Сит

Евгений Сит

я правильно понимаю, у Вас мормышка в мм. а не в граммах? а кивки должны идти в граммах.... по Вашему мнению ( овсинка,банан 5-6 мм.) и (дробинка 5-6мм.) будут одного веса???? каждое обозначение имеет свой диапазон веса приманки..., на сайтах в характеристиках есть вся инфа....
    например
    Характиристики:
    (М)
    Длина 10см.
    Вес приманки 0.7-1.2 гр.
    Сколько людей - столько и мнений

Последнее редактирование: 02.12.18
  8. Евгений Сит

Евгений Сит

самый легкий ( S_03-0,6 г.)
    если поставить на спиннинг с тестом 10-35 г. ультра лайтовую приманку весом 2 г. тоже не будет ни дальности заброса ,ни чувствительности....
    в том году люди на Днепре ловили, только положительные отзывы были....
    повторюсь: сколько людей, столько и мнений.....
    никто никого не заставляет покупать......

9. Владимир84

Владимир84

И еще, забыл сразу написать. Единственное, что можно считать огромным + в данном сторожке, это то что он никак не реагирует на ветер.

10. ЛЁВА

ЛЁВА

Здравствуйте
    Можно ваш номер.?

11. Евгений Сит

Евгений Сит

Здравствуйте! ответил в ЛС