ул. Ахсарова 13. Вы будете хохотаться, но никуда не выходя за грибами, находясь в городе, возле дома я опять нашел грибы К утренним вешенкам добавились вечерние Алексеевка, рядом с супермаркетом Сильпо:
Сегодня с сыном исколесили Гомольшанские леса с трудом насобирали ведро опят, их там очень мало,но очень большие и толстые,прямо мутанты какието фотик к сожалению забыли взять
Забыл добавить В Гомельшанских лесах пали смертью храбрых 1) 6 болтов крепления колесной трещетки 2) Правое зеркало заднего вида
Вчера удалось не много погулять по лесу. Утром приехал в Гайдары, делал ставку на зимние опята но увы. Решил не терять времени и переехал в хвойный лес. Грибов не много, но ведерко удалось собрать.
Мы тоже с Гайдар заехали,но для нас поездка в лес,это прежде всего адреналин от бездорожья,а грибы уже прилагаются(если повезёт)
Вчера начальник, добрый человек, отпустил меня пораньше с работы На пару часов под вечер я смог попасть в лес. Сосновый. Грибы есть! Хотя рядовка серая похоже отошла - нашел одну штуку. Зеленушка есть в достаточном количестве. Много молодого козляка (не брал). Польского гриба тоже еще немало и большинство - молоденькие экземпляры. Появилась рядовка фиолетовая. Есть всяко-разные сыроежки. Нашел даже пару белых. Маслята прут шо перед концом света! И это в ноябре Итог двух часов на фото - рано еще сезон закрывать Кстати, наличие красных мухоморов также говорит что сезон еще продолжается! Пардоньте за фото - снимал телефоном.
Поддерживаю полностью! Рано еще закрывать грибной сезон. Маслят,правда, не было, а польские грибы- просто красавцы! С рыбалкой повезло меньше,ни одного удара щучки не было( были в р-не Коробовых Хуторов)
Сегодня с сыном, в Мохначанском лесу,очень неплохо собрали поздних опят местами,их очень сильно побило морозом после переборки и чистки, получилось 4 ведра