Всем здрасте ))) Очередной раз, уже для закрытия масляковского сезона, выехал как всегда с женой и сыном )) За три часа результаты конечно порадовали, пошли белые, зеленушки (но не много) Пару фоток как всегда Козлята - такое чувство что ими какали ) Моя сына чуток устала Отряд белых Ну и само собой юшка из Белых грибов!
Likos обычно сиреневыми после варки становятся козлята(насколько я помню),может между маслятами влетели козлята.А вообще Профессор дело предлагает.
Костя это нормально ничего страшного. И то что помутнели тоже. Ничего не надо было преваривать.Они при консервации часто становятся от розового до фиолетово синего.Если шляпка изначально была темно коричневая она станет фиолетовой, если бледно желтой то может остаться белой.
Это их особенность консервции..я живой не один 10-к лет после такого. Академик, дело говорит под её родимую
Всем привет. Грибной сезон в разгаре. Сегодня снова ездили в лес за опятами. Так как были вдвоем с отцом, предложил ему съездить туда где он меня обучал грибному искусству в юношеском возрасте, он был не против. Начали охоту с этого места, почтив память героям минутой молчания!!!! Здесь не много подобрали . Дальше программа была обширная еще два лиственных леса и в сосну, но все-же решили упереться в листву. Поездив по разным местам определились с базой и начали работать, а они позируют на загляденья Травяные, летние опята в основном были переросшие их надо было брать еще пару недель назад , но встречались и достойные оппоненты. Лес, к сожалению, рубят полным ходом, машины ездят одна за одной Ещё не много пейзажей... Отец ещё нашел грузди. В 15-00 закончили сессию и отправились домой
Андрей правильно все написал. Я ем такие и норм уже лет десять, а маслята бывает стоят и по два года в закромах.
Мужики! Маслята еще есть?! Завтра хочу поехать,но не знаю куда.. Секретную информацию в личку пожалуйста. )))
На форумах читал зеленуха и мелкий белый полез, не болел бы - завтра бы в хвою рванул а д н а з н а ч н а,)!