Круто А мы с сыном, как раз, решили завтра небольшую покатушку устроить через Старую покровку на Партизанскую поляну,далее Мохнач,далее Камплица Срочно необходимо проверить 1 мотор дырчит 2 резина роет 3 раздатка раздает 4 лебедка тянет 5 рыба клюет теперь может добавиться п6 6 грибы растут
Уважаемый Неспортсмен! В следующий раз, когда соберетесь на покатушки могу предложить Вам с сыном один маршрут. Прокатиться по пойменным озерам зимнего Эсхара. Например: заехать через Малиновку к о.Попова, о.Гуты, о.Клешни и проверить Белое озеро, посмотрите есть ли на них старые лунки, возможно встретите местных рыбаков, пообщайтесь, разузнайте что ловится в них зимой и летом. Потом проедите вдоль Донца к Мохначу и т.д. Сфоткайте все интересное, что удастся увидеть, панорамы озер, зверей, грибов и прочее. Я путешествовал там летом на скутере, очень живописные и шикарные места, интересно было бы посмотреть на них зимой.
Вчера на даче, прям во дворе, полезли зимние опята на двух пнях - ореховом и шелковичном Правда еще совсем маленькие, подожду пока подрастут
Доброго времени суток...Так как рыба пока особо не ловится...))) Решил вчера прокатиться на разведку в лес...Так как дожди идут, и должны быть уже грибы...)) Чутье не подвело....)))) Грибы начинают потихоньку лезть, хотя находил и переросшие...))) Что удивило,то что пошел даже белый...))) Нашел не много но для разведки на первый раз и на пробу в этом году сойдет...)))
Спасибо...))) Грибной сезон открыт....Так что бери жену и вперед в лес...Пока народ еще не все затоптал...)))) Прелесть еще та....Это белый гриб..Я сам не ожидал его увидеть, ждал позже его...)))) А вот вчера пробежался по позавчерашним местам....В общем грибы лезут...Маленькие правда, но лезут , ждать когда вырастут бессмысленно, так как или затопчат, или вырвут, или черви поточат...)))) Вот фото вчерашнего забега: Вот я так понял польский гриб (но я их белыми называю): А вот блюдо которое получилось с двух забегов:
Ну что же вы делаете? Из за Вас нужно "клаву" менять, слюни залили полностью.А гриб это белый, Красс появится и поставит точки над I.
Я не хотел, так получилось...))) Может и белый ... Дело в том что в разных регионах и областях по разному судят и называют... Где то считают что это белый, где то наоборот что польский, а где то может и еще как то называют... Я их называю белыми, а те что желтые- Боровик...