Поехали в лес по грибы и нашли хорошее грибное место. Подберезовиков очень много, за пару часов собрали приличный грибной урожай. Собирали грибы в лесу рядом с селом Звозы, Волынская область.
Доброго всем здоровья! Вчера 26.07 после обеда выпала свободная минутка от дел житейских, решил прогуляться по нашему местному лесу, благо до него от дома буквально метров 40. Ну как лЕсу, скорее всего очень большая посадка, но все называют его лесом. И счастье мне улыбнулось, буквально минут за 20 я насобирал 10-ти литровое ведро того, что искусственно выращенное называют (насколько я понимаю) шампиньонами, а в просторечии называют печерицами. Вечером помыл, часть поджарил с луком, а часть положил в морозилку до лучших времен. Очень много попадалось моховиков, но практически все перезревшие. Ну вот, как-то так. С уважением Виталий Васильевич!
так маслята все червивые ( я насобирал 20 штук и поехал домой, жарко, кучу паутины, душно адцки, жена ворчит , лучше б поехали в кино
Маслята без единого червя...просто не надо все подряд собирать...на фото результат сегодняшней грибалки Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk