Всем приветик , добавлю не много фото ... Собираюсь ... На заготовку грибов ... Каждому по 2 ведра и 5 ящиков ... Приехал турист ... Приехали на место ... Красота ... И самое главное копать не надо ... И ходить много не надо ... А жаль ... Не успел Я выйти из машины , Серега уже накрыл стол ... Пару чашек травяного чая ... И за маслюками ... Взяли по ведру и пошли ... Первый есть ... За первого сбитого можно и "селфонуться" ... На этом все не начавшись и закончилось ... Переезжаем на Запасной Аэродром ... Здесь приходилось почти на полусогнутых лазить ... Серега выбрал тактику - бей беги ... Я выбрал тактику - довыбивать , что нам осталось ... Он бегал и в соседнюю посадку молодняка ... А Я ползал тщательно на одном месте практически ... Что то да и попропускали ... Вот так по одному ... По одному ... Я их сразу и чистил ... Прям на месте ... Серега переодически прибегал заглядывал ко мне в ведро ... А там увеличивалось ... Потом мы решили не много переехать ... Пол дня пролетело очень быстро ... Уже и домой пора ... А так не охота было уезжать ... На последок , какой красавчик ... Обе тактики принесли одинаково грибов ... С утра занялся Зонтиком ... Думаю сделаю яичницу ... А на обед грибы с картошкой ... Но наелся яичницы ... И перехотелось картошки с грибами ... А тут не успел приготовить , Серега мимо проходил ... Вообщем решил не жарить картошку , а кинуть маслята в холодильник ... Прийду с зимней рыбалки , а дома борщик из домашней курочки с фасолью и маслятами ... Короче одной рукой варил маслята , другой писал отчет ...
После обеда и я заскочил на пару часиков в район динамовского. Грибников оказалось больше чем грибов. Но ведёрко маслюков надергать удалось. Нет, не надергать. Реально нарыть под иголками. Проезжая Салтов, видел в продаже много невероятно красивых, белых грибов. Это наловил такой окунишек, а у кого-то судаки немалые. Ну ничего. Мы и малым довольны
С праздником, уважаемые коллеги по хобби! 3 октября - Всемирный день грибника© Подробнее по ссылке: https://m.glavnoe.ua/amp/n355572
Всем привет есть ли какая то информация по белым грибам опятами кто что слышал пишите.То есть большое желание рвануть на выходных за грибами
Да что думать, ехать нужно. Сегодня после обеда мотнулся в Васищево, как самое ближайшее. Народу дофига, но немного нашкрябал.