Тихая охота (грибы)

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем sasha, 27.09.10.

?

какие грибы ВЫ предпочитаете собирать ?

  1. опята

    41,3%
  2. маслята

    51,5%
  3. белый

    59,1%
  4. зеленушки

    8,1%
  5. шампиньоны

    7,4%
  6. рядовка

    7,6%
  7. грузди

    7,4%
  8. поганки, мухоморы ....

    5,5%
  9. разные

    11,2%
  10. другие

    9,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Andrey8099

    Andrey8099

    Регистрация:
    18.02.12
    Сообщения:
    2.740
    Та я тоже не жалуюсь;) мест знаю очень много где козленок растет
     
    Sergey 81 и димон21051981 нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. димон21051981

    димон21051981

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    820
    Может кому будет интересно, расходы на топливо разделяю.
     
  4. димон21051981

    димон21051981

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    820
    Там кстати и белых хватает)
     
  5. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.400
    В чем ключевое отличие козленка от маслюка?
     
  6. Genn@diy

    Genn@diy

    Регистрация:
    08.02.13
    Сообщения:
    875
    Их чистить не надо , помыл хорошо и готово. И еще при варке они становятся розовыми.
     
    Airfly, Sergey 81 и Hunt нравится это.
  7. димон21051981

    димон21051981

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    820
    Вакипедия все объяснит, как карп и карась на рыбалке
     
  8. димон21051981

    димон21051981

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    820
    Для обесцвечивания грибов (чтоб в банке были красивые) я использую лимонную кислоту
     
    Airfly и Genn@diy нравится это.
  9. Дима Близнюк

    Дима Близнюк

    Регистрация:
    19.04.18
    Сообщения:
    288
  10. Дима Близнюк

    Дима Близнюк

    Регистрация:
    19.04.18
    Сообщения:
    288
    Чё за гриб на третьем фото?может кто знает.
     
  11. Vezdesushiy7

    Vezdesushiy7

    Регистрация:
    03.11.15
    Сообщения:
    367
    Похож на сыроежку.