Осень в этом году - просто божественна! Супруга предложила: - "Давай рванем на природу, погуляем!" - "Хорошо - сказал я. "Давай проведу тебя по своей рыбацкой тропе" - не без тайного умысла предложил я. - "Хорошо" - сказала супруга ( не без тайного умысла тоже!) Тропа ей понравилась. Я был в восторге! Наконец то!!!! - А теперь пойдем дальше, в лес! И супруга была в восторге! Наконец то!!! Но вот результат прогулки уже дома неожиданно восторга не вызвал... Их же теперь до ночи чистить-варить!!!!
Сосна, молодняк и старая. Есть немного козлят, маслят и белых. Народу - тьма . Перекопали весь лес. В районе Змиева.
Подладив боевого коня,таки рванул по опята Довольно быстро собрал три увесистых пакета Можно собрать любое количество Опята выросли на пнях,на еще не успевшей зарости орешником, просеке
Знатоки, подскажите, пожалуйста, что за гриб на фото? Растёт по соседству с маслятами в хвойном лесу.
Добрый вечер. Прогулялись сегодня по старым местам ст.Дачи и урочище. По соснячку не густо, близость жд станции сказывается. В урочище так себе,ассорти из вешенки двух сортов и опят. По размеру от гвоздиков и до нормальных. В урочище возле родника мошкара лютует, заела!Харя чесалась у всех, как от комаров. А в общем грибы сегодня вышли трудовые. Хотя кое что наскрести удалось. Ну и так, хорошо погуляли, полазили по склонам тем более людей никого кроме нас. Всем хорошего настроения!
Наконец то все сложилось и мы с семейкой настроили планы для поездки в лесок. Стартанули поздновато, часов в одинадцать. Решили далеко не ехать. Цель нагуляться, надышаться, чего-нибудь с костра пожевать, ну а грибы, грибы что найдем, все наши. И всё удалось. И три с лишним часа погуляли, и грибочков нашли, сынуля нашел свой первый белый и много других грибов, о которых слышал, а теперь и увидел воочую, и биг-гриб нашли, и ням-нямок нажарили, и уставшие и довольные уже в темноте домой вернулись. Немножко визуализации. Всем добра и позитива!!!
Ну уж.... и вправду "БИГ"! Как на "северах"! А вообще - "посыпалось" все сразу, в перемешку, как будто, прощаясь, осень решила щедро всех одарить! Супруге так понравилось "не дома", что и сегодня, празднуя д\р подруги в лесу, умудрилась по дороге надергать немного! Лихо повалили польские! Эх, со щукой мне бы так!
Сегодня в районе Змиёва ведро грибов вперемешку:поляки, белые и козлята. Фото всего улова не делал, но пару фоток на природе есть.